Отказано Albert_Warren II Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Done_Capone

Участник
7 Янв 2022
79
15
8
  1. Ваш ник: Done_Capone
  2. Ник администратора: Albert_Warren
  3. Суть жалобы: Варн за 2.6 - TK || Предупреждение на аккаунт, ожидаю каких либо отговорок по поводу выдачи наказания. Какого сотрудника где я убивал, так же могу в качестве обжалования дать запись со всем записанным днём даже того самого игрока который состоял во фракции на должности Начальника УСБ Kosmos_Yurich. На заметку оставлю обозначение самого термина ТК- "Team Kill" - Убийство своих. Пересматривайте всю запись ПГА Albert_Warren. Если вдруг на записи вы увидите какие либо удары в сторону сотрудников то возьмём термин НЕ ТК- "Team Kill" - Убийство своих. А термин 2.1 - DM || Деморган на 20 минут. И как мы все знаем ДМ считается от 3 ударов.
  4. Доказательства(если требуется): Док-ва в ВК.
  5. Ссылка на свой Вконтакте: https://vk.com/younaxuyou

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: medvedev

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
Наказание выдано верно.
Вы, вместо того, чтобы бить своих же сотрудников на своей же парковке, работали и занимались чем-нибудь полезным на сервере, а не стояли и избивали ФСБшников, когда сами состоите в этой фракции.
К слову, нанесения урона по своим приравнивается к ТК, а не только "Убийство", никаких "ДМ" там быть не должно, с игроком состояли в одной фракции и били его, там, кстати говоря, было далеко даже не 3 удара)

• Мне нравится
Реакции: Роман
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.