Отказано Alinka_McQueen || Выдала наказание администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Leqviod

Новый участник
15 Дек 2021
29
2
3
1. Ваш никнейм: William_Leqviod
2. Никнейм администратора: Alinka_McQueen
3. Суть жалобы: Администратор Alinka_McQueen выдала наказание другому администратору Sanya_Adm,
• 30. Администратору ЗАПРЕЩЕНО выдавать любого вида наказание другому администратору. О всех выявленных нарушениях теперь необходимо сообщать на форум в раздел "Жалобы на администрацию". (*Исключение: слив админки от какого-либо администратора). Если администратор самовольно наказывает другого администратора, он получает AWARN.
4. Доказательства:
*гык*

Alinka

Новый участник
12 Июл 2022
26
0
1
1. Ваш никнейм: William_Leqviod
2. Никнейм администратора: Alinka_McQueen
3. Суть жалобы: Администратор Alinka_McQueen выдала наказание другому администратору Sanya_Adm,
• 30. Администратору ЗАПРЕЩЕНО выдавать любого вида наказание другому администратору. О всех выявленных нарушениях теперь необходимо сообщать на форум в раздел "Жалобы на администрацию". (*Исключение: слив админки от какого-либо администратора). Если администратор самовольно наказывает другого администратора, он получает AWARN.
4. Доказательства:
*гык
Во первых жалобы от 3-го лица не принимаются во вторых я не знала, поступали жалобы я проследила фрапс есть на ДМ игроков. Он не чего после этого не сказал. Если ему надо пусть пишет жалобу
Специально для вас:

Не принимаются жалобы:
• От 3-го лица;
• С замазанными или обрезанными видеозаписями / скриншотами;
• Если не указан ник нарушителя;
• C любого родом оскорблениями или нецензурной лексикой;
• В которых заголовок не соответствует формату;
• С доказательствами, на которых нарушению более чем 3-е суток.
• Качество видеозаписи менее 720p.
Еще один аргумент почему вы пытаетесь написать на меня жалобу: Хотите слить меня
Док-ва:

Вложения

• cr-mp-103.png
    cr-mp-103.png
    997 KB · Просмотры: 3
  • cr-mp-104.png
    cr-mp-104.png
    1 MB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Жалобы от 3-х лиц не принимаются к рассмотрению.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.