Одобрено Амнистия аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackJack_Wagner

Участник
8 Июл 2021
73
5
8
  1. Ваш игровой ник: BlackJack_Zakonov
  2. Есть ли блокировка/деактивация аккаунта: Да
  3. Вид ЧС[ЧСП/ЧС лидеров,хелперов,администраторов] / Кто выдавал: Maks_Warren
  4. Нарушение, за которое Вы получили наказание: Твинк на адм
  5. Дата получения наказания: 15.11.22
  6. По какой причине мы должны амнистировать Вас?: Хотел бы предложить снести все мои аккаунты на моем IP адресе и оставить всеголишь 1 акк это BlackJack_Zakonov. Я хочу у Вас играть,я не нарушал как-то грубо правила сервера,небыло никаких злоб.читов,оск проекта/администрации..Я просто создал твинк для ютуба,админ акк для нарушителей а твинк для обычной игры с игроками.Но никаких глобальных нарушений я не сделал
  7. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/zakon9999
  8. Добавление: Я скажу какие у меня есть все акки на моем IP или вы сами можете в базе глянуть.Просто снесите все эти акки под 0,что б эти все ники были доступны к регистрации акка и все.Оставив 1 акк для нормальной игры..Я не кого не трогал кроме Роман_Медведев..Ему вечно хер угодишь
  9. Все мои аккаунты: General_Analov, Ivan_Zakonov,Joe_Cherep,Gold_Cortez,Gold_Zakonov (Вроде),Black_Wagner,может и еще есть,можете глянуть в базе

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
какую тебе амнистию, родных оскорблял, потом баны обходил)

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,577
353
85
Могу предложить вам игру с нового аккаунта, разблокировки других не будет. Дам вам первый и последний шанс, блокировать вас за обход наказания не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.