Отказано August_Savage || Нон рп + Сантие Без Причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Domiano

Новый участник
7 Авг 2021
10
2
3
1. Ваш никнейм:John_Domiano
2. Никнейм лидера / заместителя: August_Savage
3. Суть жалобы: Я был Замом и Нечайно занял госс Волну не нато Время 32мин. я Сказал простите он дал выг потом черещ 1 минуту Нон рп сказал и Уволил
4. Доказательства:

August_Savage

Участник
26 Окт 2021
27
2
8
Увольнение было по причине не справился+ блат, данный игрок поставил вчера человека на 8-ку за хорошую работу и без обзвона, а капс я откатил

John_Domiano

Новый участник
7 Авг 2021
10
2
3
3. Суть жалобы: Я был Замом и Нечайно занял госс Волну не нато Время 32мин. я Сказал простите он дал выг потом черещ 1 минуту Нон рп сказал и Уволил
4. Доказательства:
Увольнение было по причине не справился+ блат, данный игрок поставил вчера человека на 8-ку за хорошую работу и без обзвона, а капс я откатил
Ты Вобше То Так На трене делал
я Видел и Заскринил я Все Видел +я ему Обзвон в иге сделал я ему Устав Спросил Он ответил + он рп термины ответил он Правила Департамента Сказал Поетому Не Откатитесь От Жалобы

Dima_Barinovskiy

Участник
4 Авг 2021
533
20
18
4. Доказательства:
Здравствуйте!
Отказано!
Объясняю, вы заняли гос волну не на то время, впринципе он имеет право выдать выговор за это.
Блат с вашей стороны присутствовал, на 8-ку никаким образом просто так нельзя поставить, во первых, как минимум вы должны были спросить у лидера и т.д.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.