Одобрено Aydar_Valiyev / уход с рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
ты вышел во время рп процесса, с чего ты взял, что я хотел доставить тебя в тюрьму? я мог провести рп задержание, отправить на допрос и продолжить РП процесс

Aydar_Valiyev

Новый участник
15 Ноя 2021
4
0
1
ты вышел во время рп процесса, с чего ты взял, что я хотел доставить тебя в тюрьму? я мог провести рп задержание, отправить на допрос и продолжить РП процесс
Я незнаю почему,но я не ушол с рп у меян залагал но я же в тюрме ?? это не уход скрины есть

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Я незнаю почему,но я не ушол с рп у меян залагал но я же в тюрме ?? это не уход скрины есть
опру, что у тебя залагало, пожалуйста.
+выше есть скрин, что я спрашиваю в репорт кто тебя тпнул/заспавнил и мне отвечают "игрок попросил в репорт"

Aydar_Valiyev

Новый участник
15 Ноя 2021
4
0
1
Я
опру, что у тебя залагало, пожалуйста.
Я сказал спавн потому что у меня залагала я потверждаю что я спросил у админа спапвн потому что когда мне дают спавн лаги уходят но я еще хотел свами рп превести,но в говарите уход с рп я же получил наказание на тюрме это не значи что уход.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Я

Я сказал спавн потому что у меня залагала я потверждаю что я спросил у админа спапвн потому что когда мне дают спавн лаги уходят но я еще хотел свами рп превести,но в говарите уход с рп я же получил наказание на тюрме это не значи что уход.
где ты хотел продолжить рп со мной? ты только поржал в смс

Dima_Barinovskiy

Участник
4 Авг 2021
533
20
18
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм игрока: Aydar_Valiyev
3. Суть жалобы: уход с рп
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ihmB7buI5hI4l0mFari4Uh9ElHHwzLnO/view?usp=sharing
https://yapx.ru/v/RoGw1 - "Aydar_Valiyev вышел при аресте и был посажен в тюрьму на 10 минут"
Здравствуйте!
Выдам наказание данному игроку.

Одобрено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.