Отказано №797 || Blade_Warren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☨Black_Snoyden☨

Участник
12 Май 2023
189
10
18
Данный пользователь заблокирован.
1.Black_Stairs
2.Blade_Warren
3.опру на бан, + опру на отказ что я не отдаю гелик я не говорил нет, я сказал как задонит 100р которые он мне обещает уже 7 дней, поэтому пусть разбанивает и я отдам гелик потому что я писал пошли он откинул
4.

Вложения

• gcrmp-097.png
    gcrmp-097.png
    1.6 MB · Просмотры: 5
  • Хаха
Реакции: medvedev

☨Black_Snoyden☨

Участник
12 Май 2023
189
10
18
и кста я тебе не отказал я побежал в бу рынок чтобы отдать:) так что не нужно спешить и банить

Sky_Erawan

Участник
6 Авг 2023
114
5
18
Здравствуйте уважаемый игрок вы уже 2 который обратились что якобы я баню за просто так,я выигрывал мы телепортировались на АвтоРынок и я вам говорю что пошлите вы мне передадите гелик на что вы отвечаете вашими словами - "Нет" . Если вы думаете что сможете избежать наказание с разводом но вы это сделать не сможете. Ниже прикрепляю доказательство сделки и вашего отказа // Вы просто стояли на одном месте и сказали - "Нет"

Доказательство - Чпоньк

Прикрепил сделку + отказ

☨Black_Snoyden☨

Участник
12 Май 2023
189
10
18
хФХАХФЫАХФ
Здравствуйте уважаемый игрок вы уже 2 который обратились что якобы я баню за просто так,я выигрывал мы телепортировались на АвтоРынок и я вам говорю что пошлите вы мне передадите гелик на что вы отвечаете вашими словами - "Нет" . Если вы думаете что сможете избежать наказание с разводом но вы это сделать не сможете. Ниже прикрепляю доказательство сделки и вашего отказа // Вы просто стояли на одном месте и сказали - "Нет"

Доказательство - Чпоньк

Прикрепил сделку + отказ
я сказал когда задонишь 100 рублей, потому что ты уже заебал тянуть время и кстати я шел в бу рынок ты забанил так что давай тут не пизди

☨Black_Snoyden☨

Участник
12 Май 2023
189
10
18
кстати на последнем скрине видно что ты спросил "Отказываешся отдавать гелик?" я сказал "Нет" это значит не отказываюсь и кстати на обман нужен фрапс

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

المرأة . . مصدر كل شر
26 Фев 2022
379
89
28

Доказательство - Чпоньк

Прикрепил сделку + отказ
И да, почему бан за развод, на 30 дней, в правилах написано от 5 до 30 дней, обоснуте причину, именно бана на 30 дней.

2.4 - Обман администрации // NonRP развод игроков на имущество (подкидывание обмена включительно) || Блокировка аккаунта на 5-30 суток.

Milka_Warren

Директор по Дизайну
7 Авг 2022
638
146
43
Здравствуйте
Наказание выдано верно
Доказательства выше

Отказано
С уважением ПГА Milka_Warren

• Мне нравится
Реакции: Said_Litvin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.