- 12 Май 2023
- 189
- 10
- 18
Данный пользователь заблокирован.
я сказал когда задонишь 100 рублей, потому что ты уже заебал тянуть время и кстати я шел в бу рынок ты забанил так что давай тут не пиздиЗдравствуйте уважаемый игрок вы уже 2 который обратились что якобы я баню за просто так,я выигрывал мы телепортировались на АвтоРынок и я вам говорю что пошлите вы мне передадите гелик на что вы отвечаете вашими словами - "Нет" . Если вы думаете что сможете избежать наказание с разводом но вы это сделать не сможете. Ниже прикрепляю доказательство сделки и вашего отказа // Вы просто стояли на одном месте и сказали - "Нет"
Доказательство - Чпоньк
Прикрепил сделку + отказ
И да, почему бан за развод, на 30 дней, в правилах написано от 5 до 30 дней, обоснуте причину, именно бана на 30 дней.Здравствуйте уважаемый игрок вы уже 2 который обратились что якобы я баню за просто так,я выигрывал мы телепортировались на АвтоРынок и я вам говорю что пошлите вы мне передадите гелик на что вы отвечаете вашими словами - "Нет" . Если вы думаете что сможете избежать наказание с разводом но вы это сделать не сможете. Ниже прикрепляю доказательство сделки и вашего отказа // Вы просто стояли на одном месте и сказали - "Нет"
Доказательство - Чпоньк
Прикрепил сделку + отказ
на рассмотрение не надо фледи сругерМилка балбес не закрывает сообщения
Ну Лан,простительнона рассмотрение не надо фледи сругер