Одобрено Bodya_Lacoste / дм + уход от рп + нрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм игрока: Bodya_Lacoste
3. Суть жалобы: дм (удары без причины, потом застрелил без причины), уход от рп (я дважды отыграл, что заковал его в наручники и повел за собой, однако игрок игнорировал рп и просто убегал/дмил), нрп коп (достал оружие и начал стрелять без отыгровок)
4. Доказательства:
таймкод 00:00

Bodya_Lacoste

Участник
12 Июл 2021
78
1
8
Так ты фрапс не обрезай, тебе лидер сказал раз 10, выйди из
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм игрока: Bodya_Lacoste
3. Суть жалобы: дм (удары без причины, потом застрелил без причины), уход от рп (я дважды отыграл, что заковал его в наручники и повел за собой, однако игрок игнорировал рп и просто убегал/дмил), нрп коп (достал оружие и начал стрелять без отыгровок)
4. Доказательства:
таймкод 00:00
кабинета, ты игнорировал, после чего мы сказали, если не выйдите применим грубую силу, после чего ты всё равно не вышел, грубая сила была применена, кстати в конце был afk от смерти :)

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Так ты фрапс не обрезай, тебе лидер сказал раз 10, выйди из

кабинета, ты игнорировал, после чего мы сказали, если не выйдите применим грубую силу, после чего ты всё равно не вышел, грубая сила была применена, кстати в конце был afk от смерти :)
почему я должен выходить из кабинета, когда генерал лично меня запустил?) грубая сила - заломать и вывести, а не убивать) афк от смерти не было)

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
почему я должен выходить из кабинета, когда генерал лично меня запустил?) грубая сила - заломать и вывести, а не убивать) афк от смерти не было)
к тому же тебе генерал писал в чат "стоп")

Milka_Warren

Директор по Дизайну
7 Авг 2022
638
163
43
Здравствуйте.
Игрок будет наказан

Принято
с уважением ЗГС Milka_Warren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.