Отказано Деатив за баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruxa_Warpach

Новый участник
22 Июн 2022
13
0
1
Ваш игровой ник: Kiruxa_Warpach
Есть ли блокировка/деактивация аккаунта: да.
Вид ЧС[ЧСП/ЧС лидеров,хелперов,администраторов] / Кто выдавал: :Denis_Vovk
Нарушение, за которое Вы получили наказание: Баг за перевод....
Дата получения наказания: 27.07.2022
По какой причине мы должны амнистировать Вас?: рассказываю полную историю.баг заключается в переводе и выходи с крашем и без с игры,то есть заходишь переводишь бабки выходишь опять заходишь у вас + бабки,я понимаю моя ошибка что не расказал вам,но сделать так чтоб я вообще на сервер не смог зайти это шлишком,я понял свою ошибку,и больше так делать не буду,надеюсь у вас есть сердце?))))
Ссылка на страницу Вконтакте: > https://vk.com/id690892462

R_Kinglane

Участник
24 Июн 2022
142
1
18
у вас есть сердце?))))
Какое сердце? чувак, ты - целенаправленно это делал, ты прекрасно понимал, что тебя в любом случае деактивируют за баг и ты говоришь "у вас есть сердце"? а ты в тот момент чем думал, сердцем? или тем, которым нужно думать, но ты не думал?

Конечно нужно ждать ответа ст. администрации и это их будет решение, но все же, как то слишком тупой и не обдуманный твой поступок, да и просьба об раздеактивации тоже тусклое.

Очень не убедительно...

|| By Кинглуша <3
⢀⣴⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣶⣦⡀
⢸⣿⣿⣿⡈⠙⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋⢸⣿⣿⣿⣿⡇
⢸⣿⣿⣿⣇⠄⠄⠈⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⡇
⢸⣿⣿⣿⣿⣦⠄⠄⠄⠄⠙⣿⣿⣿⡟⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⡇
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⠄⠄⠄⠈⠿⣿⡇⠄⠄⠄⣾⣿⣿⣿⣿⡇
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⣀⠄⠙⡇⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠋⠁⠄⠄⠄⠄⠄⢺⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁⠄⠿⠗⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⡇
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⡇
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣀⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣾⣿⣿⣿⣿⣿⡇
⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⣀⣤⠄⣀⣤⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇

⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⢈⣉⠁⣿⣋⣥⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇

R_Kinglane

Участник
24 Июн 2022
142
1
18
Да и даже если и будет раздеактив, то молись на то, чтобы тебе частично обнулил аккаунт (то есть просто заберут те деньги, которые ты багнул и все), в худшем случае жди отказа или полное обнуление аккаунта...

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
Нужно было оперативно осознать ошибку и пойти нам на встречу, а не изображать из себя клоуна, который ничего не знает о баге и о говорить том, что это было случайно.
После полной проверки Вашего аккаунт за последние пару дней, убедились в том, что делали это намеренно, пытаясь багать валюту и рассказывали в смс об этом другим игрокам, не нужно было пытаться нас обмануть, всё просто :)

• Обожаю
Реакции: R_Kinglane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.