Одобрено Done_Capone, Lucian Cold / нрп (нрп коп?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм лидера / заместителя: Done_Capone, Lucian Cold
3. Суть жалобы: на их глазах по мне начали стрелять - они стоят и ничего не делают, будто ничего не происходит. разве это соответствует поведению спецназа в реальной жизни? их роль - защищать людей, если они не выполняют свою роль, значит это нрп
+ почему они меня выгоняли из помещения, а вооруженный человек свободно находился в нем? возможно они сами и попросили меня задмить
p.s. пишу жалобу, потому что это уже повторяется неоднократно - хома медведев меня дмит, а эти ничего не делают, жалоба на прошлый раз находится в жалобах на госов
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1_Xlm1x_rITyNzz3q1l51qtI2PjD-IaVW/view?usp=sharing - смотреть с 00:00
- стоят, ничего не делают, где соблюдение рп?

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
Извиняюсь что пишу сюда, но во-первых, я не видел ситуацию с самого начала, поэтому не знал кто первый начал, поэтому не мог ничего сделать, максимум остановить вас, но я не успел, потому что выбегал из кабинета. Во-вторых, мы вас выгоняли, вы не можете находиться в служебном помещении без разрешения, а того человека не выгоняли, потому что он пробегал 2 секунды и выбежал.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
Извиняюсь что пишу сюда, но во-первых, я не видел ситуацию с самого начала, поэтому не знал кто первый начал, поэтому не мог ничего сделать, максимум остановить вас, но я не успел, потому что выбегал из кабинета. Во-вторых, мы вас выгоняли, вы не можете находиться в служебном помещении без разрешения, а того человека не выгоняли, потому что он пробегал 2 секунды и выбежал.
он из вашего помещения выходил, значит он находился там долгое время. и "мы не знаем кто начал" не оправдание, ваш лидер видел, что по мне начали стрелять. В любом случае вы должны были обоих дубинкой и потом уже разбираться. Не успели? выше скрины, что вы просто стоите на месте и чего-то ждете, у вас обоих даже оружия или дубинки нет в руках, если интересно - можешь найти этот момент на фрапсе
+повторюсь, что это уже повторяется неоднократно, первый раз висит в жалобах на гос, второй раз могу показать по требованию администрации

ʟ

ʟᴇᴏ ᴡᴀʀʀᴇɴ

Здравствуйте,
Увидел нарушение от лидера,накажу.
Также игрок который ДМил,будет наказан.

Одобрено.
Закрыто

• Мне нравится
Реакции: Robbie_Ferguson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.