Отказано Egor Alegrov + Roman Medvedew || Приехали ко мне во время собеседования, и начали задержание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Eliseev

Участник
10 Янв 2022
20
1
8
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
1. Ваш никнейм: Yaroslav_Eliseev
2. Никнейм игрока: Egor Alegrov, Roman Medvedew
3. Суть жалобы: Приехали в Спецназ и начали задержание меня, моих сотрудников и Генерала Армии. + НРП Дубинка Egor Alegrov.
4. Доказательства: Тык вниз листайте просто.

• Хаха
Реакции: Nicko_Medvedew

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Данный пользователь заблокирован.
вас не "просто так " задержали

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
"Приехали в Спецназ и начали задержание меня, моих сотрудников и Генерала Армии" - а в чем собственно жалоба? ты был в розыске, это видно даже по скрину, одна из задач УСБ (где я состою) - ловить преступников в рядах гос. структур
в ответной жалобе все будет подробнее расписано и будет прикреплен фрапс твоих нарушений, ожидай.

Yaroslav_Eliseev

Участник
10 Янв 2022
20
1
8
"Приехали в Спецназ и начали задержание меня, моих сотрудников и Генерала Армии" - а в чем собственно жалоба? ты был в розыске, это видно даже по скрину, одна из задач УСБ (где я состою) - ловить преступников в рядах гос. структур
в ответной жалобе все будет подробнее расписано и будет прикреплен фрапс твоих нарушений, ожидай.
Нормально что мы были вместе на ГРП, и я там розыск получил, а не снял потому что собес делаю..

Nicko_Medvedew

Участник
13 Май 2022
240
10
18
Кстати, пункт из подачи для жалоб:
Не принимаются жалобы:
От 3-го лица;
P.s на 3 скрине скрин от лидера Армий.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Нормально что мы были вместе на ГРП, и я там розыск получил, а не снял потому что собес делаю..
ну так мы бы тебя задержали, допросили бы и ты объяснил бы, но вместо этого ты решил занонрпшить, за что и получишь наказание

• Мне нравится
Реакции: Nicko_Medvedew

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
держи

Nestor_Storm

Активный участник
23 Июн 2021
544
58
28
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
1. Ваш никнейм: Yaroslav_Eliseev
2. Никнейм игрока: Egor Alegrov, Roman Medvedew
3. Суть жалобы: Приехали в Спецназ и начали задержание меня, моих сотрудников и Генерала Армии. + НРП Дубинка Egor Alegrov.
4. Доказательства: Тык вниз листайте просто.
Здравствуйте, отказано! (На предоставленных доказательствах я не заметил чтобы было сообщение об собеседований в вашу фракцию, то что вас и ваших сотрудников задержали никак не наказуемо, также игрок мог отыграть дубинку выше/вы могли находится слишком далеко и не увидеть отыгровку, в любом случае последний скрин был сделан не от вашего лица и это будет считаться как жалоба от 3-го лица, такие жалобы у нас не принимаются.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.