Одобрено Filip_Tagirovich || С игроками на "ты" х4,угроза,блат,оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert_Warren

Известный участник
19 Июл 2021
1,263
57
48
1. Ваш никнейм:Albert_Kurma
2. Никнейм администратора:Filip_Tagirovich
3. Суть жалобы:Данный админ является Зкпл,должен подавать пример,но это не так.На скринах все видно
4. Доказательства:

Albert_Warren

Известный участник
19 Июл 2021
1,263
57
48
На данных скринах я объясню почему я общаюсь на ты с Игроками. Т.к я Зкпл я имею право общаться с Лидером на ты. У меня разрешение есть, ваша жалоба неактуальна.
Все равно если эти не засчитают,там еще 3 жалобы по ним вы точно отлетаете.
И если зкпл это не дает право общаться на ты
А так же я не стал еще дополнять жалобу-дмом игрока

Albert_Warren

Известный участник
19 Июл 2021
1,263
57
48
Вы выдали Человеку Деморган за ДМ. Хотя у вас пруфов нету на дм. Вы отнекивались снимать т.к хотите нафармить варны на новеньких. С этим человеком я общаюсь на ты, т.к этот человек для больше чем просто человек, незнаю как отреагирует ст.администрация. Но на вас жалоба скоро поступит за jail без пруфов. У
Ожидаю свою жалобу,пруфы имеются,и на этом фрапсе видно как вы дмите игрока.Приятной игры by Kurma:)

Albert_Warren

Известный участник
19 Июл 2021
1,263
57
48
Вы выдали Человеку Деморган за ДМ. Хотя у вас пруфов нету на дм. Вы отнекивались снимать т.к хотите нафармить варны на новеньких. С этим человеком я общаюсь на ты, т.к этот человек для больше чем просто человек, незнаю как отреагирует ст.администрация. Но на вас жалоба скоро поступит за jail без пруфов. Удачи <3
И не имеет смысла больше чем человек или меньше,со всеми игроками на вы нужно,ну тут ваши оправдания ничем уже не помогут

Sergey_Bogrov

Активный участник
23 Июн 2021
428
25
28
Здравствуйте, данный администратор будет наказан.

Одобрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.