Одобрено Jerry Warren // ГС ОПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Данный пользователь заблокирован.
  1. Ваш ник: August Norregaard
  2. Ник администратора: Jerry Warren
  3. Суть жалобы: отказал в жалобе на заместителя хитов, мол "блата не вижу, отыгровки могли быть войс чате , скрины от 3-их лиц не принимаются" . Скрины все мои как бы, после вступления во фракцию моментом повышает до 9-ого ранга, запросите опру на отыгровку в войс чат + опру на мою проделанную работу тогда. ЖДУ ОТВЕТ ЛИЧНО ОТ ГА
  4. Доказательства(если требуется): жалоба которую отказали > > > > > https://forum.gcrmp.ru/threads/hasbula_magomedowe-blat-oi-invite-bez-rp.17405/ там скрины ЛИЧНО от меня. Ждём ответа ГА
  5. Ссылка на свой Вконтакте: уже знаете

Jerry_Warren

Участник
28 Сен 2021
89
2
8
Не скрины от 3-их лиц,поправлю вас,залили жалобу одна из сутей жалобы оскорбление игрока Романа Медведева,но никак не вас
Передаю ГА

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Не скрины от 3-их лиц,поправлю вас,залили жалобу одна из сутей жалобы оскорбление игрока Романа Медведева,но никак не вас
Передаю ГА
и что? Оскорбил же игрока, + блат же был по сути да и принял без каких либо отыгровок

Jerry_Warren

Участник
28 Сен 2021
89
2
8
Да и по двум скринам мало что можно понять

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
а где 3-е лицо?

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
По поводу оскорблений все верно, оскорбили не вас, следовательно какой смысл писать жалобу. За инвайт хочу поинтересоваться, зачем вы вышли из фракции и попросились сразу же обратно? Жалоба будет перепроверена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.