Одобрено Katya_Ermolaeva || Без предупреждения расстреляла гражданского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelvin_Belossky

Новый участник
24 Авг 2021
5
0
1
1. Ваш никнейм: Lighter_Belossky
2. Никнейм игрока: Katya_Ermolaeva
3. Суть жалобы: я НЕ зная того что нельзя заходить на эту территорию, зашёл на неё, а сотрудник без предупреждения, начал стрелять в меня.
4. Доказательства:Тут показано

Vlads_Vehovss1

Участник
23 Авг 2021
87
1
8
Данный пользователь заблокирован.
я считаю что на фрапс полностью нету ситуации не сталбы игрок просто так включать бандикам и заходить на зону спецназа а темболее подходить к сотруднику

Vlads_Vehovss1

Участник
23 Авг 2021
87
1
8
и + это не корается jail т.к у сотрудника был повод в вас стрелять т.к вы зашли на запретную зону зная это (возможно отлетит за нон рп ган)

Kelvin_Belossky

Новый участник
24 Авг 2021
5
0
1
я считаю что на фрапс полностью нету ситуации не сталбы игрок просто так включать бандикам и заходить на зону спецназа а темболее подходить к сотруднику
Я не подходил к сотруднику.. Я просто шёл мимо, если это стратегическая территория, то сотрудник должен сказать мне об этом, а не расстреливать

Vlads_Vehovss1

Участник
23 Авг 2021
87
1
8
Я не подходил к сотруднику.. Я просто шёл мимо, если это стратегическая территория, то сотрудник должен сказать мне об этом, а не расстреливать
Если вы проникли на парковку то решение сотрудника педуприждать вас или растреливать темболее по фрапсу вы были подозрительны т.к крались

Vlads_Vehovss1

Участник
23 Авг 2021
87
1
8
а также до полковника дошла информация о наподении поэтому раставил сотрудников охранять здание

Matvey_Flys

Участник
2 Июл 2021
28
4
8
Вы знали что это территория спецназа а так если бы не знали то не крались.И да если вы зашли на территорию то он имел права открыть огонь без предупреждения

• Мне нравится
Реакции: Vlads_Vehovss1

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Игрок понесет наказание за НРП копа.
Приятной игры.
Одобрено

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.