Закрыто Kelvin_Devis || Помеха мероприятию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Shibalow

Новый участник
19 Июл 2021
23
0
1
1 ваш ник Ilya_Shibalow
2 Ник администратора Kelvin_Devis
3 Cуть жалобы : дело в том что я обьявил мероприятие и вот данный админстратор не давал мне его провести я много раз его кикал по причине ПОМЕХА МП но он заходил и снова продолжал меня убивать тем самым не давать провести мероприятие я считаю что это уже считается админка а лч целях изза данного администратора мне пришлось отменить мероприятие дело в том что я не мог его провести изза него потому что кикать толку уже нет он заходит и снова продолжает убивать прошу наказать данного администратора!
3 Доказательства

Aleksandr_Lombardi

Участник
23 Июн 2021
256
12
18
1 ваш ник Ilya_Shibalow
2 Ник администратора Kelvin_Devis
3 Cуть жалобы : дело в том что я обьявил мероприятие и вот данный админстратор не давал мне его провести я много раз его кикал по причине ПОМЕХА МП но он заходил и снова продолжал меня убивать тем самым не давать провести мероприятие я считаю что это уже считается админка а лч целях изза данного администратора мне пришлось отменить мероприятие дело в том что я не мог его провести изза него потому что кикать толку уже нет он заходит и снова продолжает убивать прошу наказать данного администратора!
3 Доказательства
Проведу беседу с администратором, и вынесу ему наказание в виде устного выговора.

• Мне нравится
Реакции: Ilyukha_Shibalov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.