Одобрено Kirill_Vavrenyuk // неадекват + мг + нрп + лив с рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: August Medwedew
2. Никнейм лидера / заместителя: Kirill Vavrenyuk / Slava Titov
3. Суть жалобы: мы стояли в мэрии никого не трогали, как вдруг появляется этот герой (Kirill Vavrenyuk) и начинает что то требовать от нас, мол "Вы находитесь на территории Мэрии" , я спрашиваю у него -это как где запрещено? Если да, покажи где , ответа не услышал. Он только и требовал "ваши документы" и всё, ну я позлил его чутка и перестал . Вдруг откуда-то он узнаёт мою серию паспорт (id) и начинает связываться с лидером ФСБ, хотя, паспорт я ему не давал (MG вобщем + НРП + оскорбления пролетали как и в IC чат так и в ГЧ) после уже дал ему паспорт и он написал в /d "Всё хорошо или что то того рода" не глядел на чат особо, по итогу меня это выбесило сказал "пошли за мной" раза 3-4 он не пошёл. Итог задержал за неподчинение ехали ехали что то ныл там в ГЧ после тупо оффнулся . Запросите опровержение у лидера на данного неадекватного неопытного игрока обзвон,
как можно было поставить такого "балбеса" на премьер-министра? Ужас ведь . . . . . .
4. Доказательства: dozor >
<​
Time code:
0:03 начало разговора
2:03 оскорбления в мою сторону
4:50 попытка задержания игрока
6:45 грозит своим фрапсом что сольёт меня
7:25 вышел с игры при арресте​

Kirill_Vavrenyuk

Участник
22 Июн 2022
70
7
8
Боже чел ты рил тупой? Где там оскорбление - Запросите у его лидера опру на обзвон.
1. Ваш никнейм: August Medwedew
2. Никнейм лидера / заместителя: Kirill Vavrenyuk / Slava Titov
3. Суть жалобы: мы стояли в мэрии никого не трогали, как вдруг появляется этот герой (Kirill Vavrenyuk) и начинает что то требовать от нас, мол "Вы находитесь на территории Мэрии" , я спрашиваю у него -это как где запрещено? Если да, покажи где , ответа не услышал. Он только и требовал "ваши документы" и всё, ну я позлил его чутка и перестал . Вдруг откуда-то он узнаёт мою серию паспорт (id) и начинает связываться с лидером ФСБ, хотя, паспорт я ему не давал (MG вобщем + НРП + оскорбления пролетали как и в IC чат так и в ГЧ) после уже дал ему паспорт и он написал в /d "Всё хорошо или что то того рода" не глядел на чат особо, по итогу меня это выбесило сказал "пошли за мной" раза 3-4 он не пошёл. Итог задержал за неподчинение ехали ехали что то ныл там в ГЧ после тупо оффнулся . Запросите опровержение у лидера на данного неадекватного неопытного игрока обзвон,
как можно было поставить такого "балбеса" на премьер-министра? Ужас ведь . . . . . .
4. Доказательства: dozor >
<​
Time code:
0:03 начало разговора
2:03 оскорбления в мою сторону
4:50 попытка задержания игрока
6:45 грозит своим фрапсом что сольёт меня
7:25 вышел с игры при арресте​
1) Хахаха я ни где не видел чтобы вопрос был оскорблением
2) В попытке задержание розыск был выдан не за что т.к я могу посчимтатьчто такового приказа небыло
3) Прощшу заметить что в самом начале фрапса кто то другой мне начитнал грозить
4) Опру админу предоставлю

Albert_Warren

Известный участник
19 Июл 2021
1,263
57
48
Заместитель будет наказан за О.И
А так же за уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.