Одобрено Makar_Sorokin | Выдача NonRP коп за отыгранную дубинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya111

Участник
25 Июн 2021
36
0
6
1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kazantsev
2. Никнейм администратора: Makar_Sorokin
3. Суть жалобы: Подъезжал к своему авто близко к мэрии, меня начал ДБшить персонаж с ником (Anton Mariotti), я достал по РП ствол и начал стрелять в ответ на его NonRP поведение, затем он вышел из машины и я решил его задержать, являясь сотрудником ОУР. После данных манипуляций и нескольких прописей /time в чат-строку от этого игрока получаю варн от Makar'a_Sorokin'a, по причине "NonRP cop (дубинка)". Доказательства в 4-м пункте.
Требую: А) Восстановить меня в звании подполковника (8) ГУВД; Б) выдать наказание администратору.
P.S. Сообщение для Макара: пиши мне в ДС и мы сможем все мирно урегулировать, у тебя есть еще время, пока жалоба актуальна.
4. Доказательства:

Anton Mariotti

Новый участник
25 Июн 2021
6
1
3
Доброй ночи,прошу просмотреть эту жалобу - https://forum.gcrmp.ru/threads/vasiliy_kazantsev-non-rp-dubinka-dm.2576/
Где видно чтоб я вас дбшил? Вы же первые начали стрелять. Так-же администратор снял вам варн. (( Я представился тем самым получил удар дубинкой,за что - безпонятия ))

vasya111

Участник
25 Июн 2021
36
0
6
Доброй ночи,прошу просмотреть эту жалобу - https://forum.gcrmp.ru/threads/vasiliy_kazantsev-non-rp-dubinka-dm.2576/
Где видно чтоб я вас дбшил? Вы же первые начали стрелять. Так-же администратор снял вам варн. (( Я представился тем самым получил удар дубинкой,за что - безпонятия ))
В требованиях я даже не указал на снятие варна, а всего лишь написал о необходимости восстановить меня в должности. Также если касаться того, что ты мне что-то там показал, то в твоей жалобе я все изложил в деталях, Я считаю не стоит устраивать оффтоп в моей жалобе на администратора. Ты написал - жди ответа от администрации.

Ramzes_Lahmadjo

Активный участник
23 Июн 2021
706
73
28
Здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт - администратор будет наказан за неправильную выдачу наказания. На всех скриншотах имеются отыгровки. Для восстановления Вас в должности нужен скриншот /stats за 29.06 или за 30.06.

Одобрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.