РЕШЕНО Max_Yamikov || Предложение по улучшении фракции ГИБДД и не только. ||

Yamikov

Новый участник
8 Июл 2021
10
2
3
1. Ваш никнейм: Max_Yamikov
2. Суть предложения:

Добрый день игроки данного проекта, и администраторы, я бы хотел предложить добавить в ГИБДД такие машины как: Audi в раскраске ОСР-ДПС, далее VW Polo в раскраске ОБ-ДПС, дальше UAZ Patriot в раскраске ОБ-ДПС, эвакуатор Ford Transit в раскраске СЭ-ДПС, мотоциклы в раскраске ОМР-ДПС, пополнить автопарк ГИБДД такими новенькими машинками, сделать гараж по больше, плац и тому подобное. Желательно добавьте по больше машин, наш автопарк не богат.
Ну и хотел бы предложить перенести здание ГИБДД в Арзамас, на определённое место. Добавить туда плац, т.к будут строевые и тому подобное, место для отдыха, вообщем смотрите скриншоты ниже.
Далее добавить новые скины для фракции. Так же добавить винил для ППС, ибо сотрудников МВД частенько путают с сотрудниками ГИБДД, не удобно как то так играть, просто добавьте винил для ППС, и ГИБДД.
Сделать ГИБДД вовсе в сервере приватной организацией, по типу как в том же гринтече, туда вступают по заявлениям в ЦПП, сдача аттестации, и тому подобное. Ну на этом у меня пока что всё, буду надеяться что мои идеи вам понравились, да и это даже и не всё <3
Разработчики, и руководители там не знаю как у Вас, отпишитесь мне в ВКонтакте чтобы вот все мои предложенные улучшения добавить на сервер, скину вам файлы, скриншоты скинов, машин, место где нужно перенести здание ГИБДД и тому подобное, и на счёт лидерства ГИБДД :3

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,577
353
85
Здравствуйте, спасибо за идею, учтём!