Закрыто Misha_Sultanov || Наказал за ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Gromow

Новый участник
26 Июн 2021
18
0
1
1. Ваш никнейм: Thomas_Mackardy
2. Никнейм администратора: Misha_Sultanov
3. Суть жалобы: Администратор наказал моего друга Mihail_Pablo за ДМ, хотя мы ехали с банка сдавать мешок с деньгами, по нам начал стрелять ФСБ, я не говорю что это ДМ, это РП ситуация, т.к. он гос, а мы ограбили банк. Так вот мы начали стрелять ответом.
4. Доказательства:

Misha_Sultanov

Участник
23 Июн 2021
30
1
8
1. Ваш никнейм: Thomas_Mackardy
2. Никнейм администратора: Misha_Sultanov
3. Суть жалобы: Администратор наказал моего друга Mihail_Pablo за ДМ, хотя мы ехали с банка сдавать мешок с деньгами, по нам начал стрелять ФСБ, я не говорю что это ДМ, это РП ситуация, т.к. он гос, а мы ограбили банк. Так вот мы начали стрелять ответом.
4. Доказательства:
Здраствуйте уважаемый игрок у меня видеодоказательство как Гос.Игрок не стрелял а прицелировался, после чего ваш друг и один ещё человек начинали ДБшит и стрелять по нему,это не касается к РП ситауций задавлять человека понимаете?, и трое по нему стреляли

Maxim_Gromow

Новый участник
26 Июн 2021
18
0
1
Здраствуйте уважаемый игрок у меня видеодоказательство как Гос.Игрок не стрелял а прицелировался, после чего ваш друг и один ещё человек начинали ДБшит и стрелять по нему,это не касается к РП ситауций задавлять человека понимаете?, и трое по нему стреляли
Понимаете ли, человек в форме похожей на ФСБ перегородил дорогу к месту, где сдаётся мешок с деньгами, и он в нас целился, мы ничего не делали, но когда он начал стрелять, мы дали ему ответку.

Sergey_Bogrov

Активный участник
23 Июн 2021
428
25
28
Здравствуйте, запрашиваю доказательства у администратора, ожидайте.

В рассмотрении

Sergey_Bogrov

Активный участник
23 Июн 2021
428
25
28
Наказание было выдано верно.

Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.