Закрыто Misha_Sultanov || Наказал за ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Gromow

Новый участник
26 Июн 2021
18
0
1
1. Ваш никнейм: Thomas_Mackardy
2. Никнейм администратора: Misha_Sultanov
3. Суть жалобы: Наказал за ДМ, но опять же ДМа не было, я стрелял по ФСБшнику, который стрелял по нам в банке. Это вновь РП ситуация, но наш уважаемый администратор так не считает, и наказывает меня.
4. Доказательства:

Misha_Sultanov

Участник
23 Июн 2021
30
1
8
3. Суть жалобы: Наказал за ДМ, но опять же ДМа не было, я стрелял по ФСБшнику, который стрелял по нам в банке. Это вновь РП ситуация, но наш уважаемый администратор так не считает, и наказывает меня.
4. Доказательства:
Приветствую Уважаемый игрок, извиняюсь за джайл в ДМ я не могу написать в /msg попросил других админстраторов сказать за ранее в той ситауций когда вы скинули на меня жалобу то что вашего друга посадил за ДМ в той моменте вы тоже стреляли по ФСБ шнику который закрывал машиной местоположение сдачи денег из ограблений пересмотривал видеоролик, выдал за это а за ФСБ шника это касается к РП процессу к этому нету притензий, Игрок.

Aleksandr_Lombardi

Участник
23 Июн 2021
256
12
18
4. Доказательства:
Запрошу опру у данного администратора!

Aleksandr_Lombardi

Участник
23 Июн 2021
256
12
18
4. Доказательства:
Наказание было выдано верно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.