Одобрено Moly_Savage, Pull_Savage / NRP gun, DM, опру на обзвон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм лидера / заместителя: Moly_Savage, Pull_Savage
3. Суть жалобы: меня впустили на территорию хитманов (иначе как бы я туда заехал?), потом они начали меня прогонять. Я решил отыграть рпшку и сказал, что машина заглохла (ибо машина была действительно в не лучшем состоянии). Вместо того, чтобы вызвать полицию и разобраться за 'проникновение', либо отыграть небольшую рпшку с починкой авто, они начали меня дмить. Не вижу причины меня убивать, я не был свидетелм чего-то нелегального, не представлял им никакой угрозы, не целился в них, не угрожал, не проявлял агрессии, даже оружие первым не доставал.
Moly_Savage - DM
Pull_Savage - DM, NRP gun, опру на его обзвон
4. Доказательства:
00:00

Renatko_Magomedov

Участник
6 Авг 2021
157
2
18
Не впустили а открыли ворота что бы прошёл человек который пришёл на набор,ты же сбил моего сотрудника и заехал и просто стоял.после чего мы нормально просили уехать, потому что ты же как то заехал на поломоном авто.так же база хитмонов является закрытой территорией для других глаз,так как мы проводили строй,на данном строю могло произносится слова киллер,наркотики,оружие и т.п тоесть у вас же есть инфа по нам.
Pull_Savage не является моим заместителем(2 ранг)

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Не впустили а открыли ворота что бы прошёл человек который пришёл на набор,ты же сбил моего сотрудника и заехал и просто стоял.после чего мы нормально просили уехать, потому что ты же как то заехал на поломоном авто.так же база хитмонов является закрытой территорией для других глаз,так как мы проводили строй,на данном строю могло произносится слова киллер,наркотики,оружие и т.п тоесть у вас же есть инфа по нам.
Pull_Savage не является моим заместителем(2 ранг)
"база хитманов является закрытой территорией для других глаз" - по рп ваша территория - это просто похоронное бюро, ты сам мне это говорил) Может я приехал гроб на похороны заказать? Вы наоборот должны скрывать свою нелегальную деятельность, а не открыто демонстрировать ее и стрелять по кому попало (если что на нонрп намекаю). То что вы могли произнести в строю не понимаю к чему это, я стоял на большом расстоянии от строя и ничего не слышал. Если же я вас так беспокою - вызовите полицию, они меня прогонят) С чего ты взял, что у нас есть инфа по вам? Кто тебе это сказал?
Pull_Savage буквально пару часов назад принимал людей, значит ты понизил его( странно, что он выше утверждает, что он доверенный зам

Renatko_Magomedov

Участник
6 Авг 2021
157
2
18
да и как ты мог ранее отыграть) на фрапсе видно, что ты его в руки достаешь без отыгровок
Я не понимаю твоей логики ты видишь что я встал на лидерку,понимаешь что у тебя ко мне личная неприязнь и специально приезжаешь и провоцируешь на всё это...

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Я не понимаю твоей логики ты видишь что я встал на лидерку,понимаешь что у тебя ко мне личная неприязнь и специально приезжаешь и провоцируешь на всё это...
откуда у меня к тебе личная неприязнь? не выдумывай. Что я провоцирую? Я зашел на РП проект, у вас активная фракция, я хочу отыграть с вами РП процесс. Вместо этого меня по кд расстреливают и мне приходится подавать миллион жалоб на ДМ и прочие нарушения.

Renatko_Magomedov

Участник
6 Авг 2021
157
2
18
"база хитманов является закрытой территорией для других глаз" - по рп ваша территория - это просто похоронное бюро, ты сам мне это говорил) Может я приехал гроб на похороны заказать? Вы наоборот должны скрывать свою нелегальную деятельность, а не открыто демонстрировать ее и стрелять по кому попало (если что на нонрп намекаю). То что вы могли произнести в строю не понимаю к чему это, я стоял на большом расстоянии от строя и ничего не слышал. Если же я вас так беспокою - вызовите полицию, они меня прогонят) С чего ты взял, что у нас есть инфа по вам? Кто тебе это сказал?
Pull_Savage буквально пару часов назад принимал людей, значит ты понизил его( странно, что он выше утверждает, что он доверенный зам
Был доверенным замом я ранее зашёл на сервер и выдал зама пока я отъезжал по делам,сейчас же по моему возвращению он снят с поста заместителя.Про инфу я говорю о том что ты стоишь на территории и тебе всё слышно.Про нон рп,мы спросили у твоего сотрудника он сказал что просто стоит с тобой,подошли к тебе ты же просто проигнорил и мы начали просить уехать в чём проблема? При убийстве тебя ты впринцепи можешь терять память,тоесть ты не помнишь что мы сделали с тобой на нашей территорию да и впринцепи не помнишь кто мы и где мы.

Renatko_Magomedov

Участник
6 Авг 2021
157
2
18
откуда у меня к тебе личная неприязнь? не выдумывай. Что я провоцирую? Я зашел на РП проект, у вас активная фракция, я хочу отыграть с вами РП процесс. Вместо этого меня по кд расстреливают и мне приходится подавать миллион жалоб на ДМ и прочие нарушения.
Чел мы не хотим играть с тобой рп мы тебе говорили в оос что бы ты уехал с территрии потому что мы делаем строй,ты же просто ответил "я вам не мешаю" хотя по рп всё это могло закончится тем что ты узнал кто мы

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Был доверенным замом я ранее зашёл на сервер и выдал зама пока я отъезжал по делам,сейчас же по моему возвращению он снят с поста заместителя.Про инфу я говорю о том что ты стоишь на территории и тебе всё слышно.Про нон рп,мы спросили у твоего сотрудника он сказал что просто стоит с тобой,подошли к тебе ты же просто проигнорил и мы начали просить уехать в чём проблема? При убийстве тебя ты впринцепи можешь терять память,тоесть ты не помнишь что мы сделали с тобой на нашей территорию да и впринцепи не помнишь кто мы и где мы.
окей, с замкой разобрались.
"ты стоишь и тебе всё слышно" - что мне слышно? Я стоял на таком расстоянии от строя, что мне в принципе ничего не было слышно.
остальное вообще не понимаю к чему ты написал, на что тут отвечать

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Чел мы не хотим играть с тобой рп мы тебе говорили в оос что бы ты уехал с территрии потому что мы делаем строй
не хочешь играть РП - выйди с сервера, это РП проект, будь добр отыгрывать. Никто не должен под тебя подстраиваться и правила нарушать тебе никто не разрешит. В ООС вы мне ничего не говорили, только в голосовой чат.
если что:
1672924370322.png

Renatko_Magomedov

Участник
6 Авг 2021
157
2
18
не хочешь играть РП - выйди с сервера, это РП проект, будь добр отыгрывать. Никто не должен под тебя подстраиваться и правила нарушать тебе никто не разрешит. В ООС вы мне ничего не говорили, только в голосовой чат.
если что:
Посмотреть вложение 5003
Я тебе в /b чат написал что бы ты уехал потому что у нас строй.почему же я уверен что я писал в /b а не сказал тебе это в ГЧ-ранее ты мне сказал что у меня плохой микро.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Я тебе в /b чат написал что бы ты уехал потому что у нас строй.почему же я уверен что я писал в /b а не сказал тебе это в ГЧ-ранее ты мне сказал что у меня плохой микро.
не заметил возможно, кинешь скрин?

Renatko_Magomedov

Участник
6 Авг 2021
157
2
18
окей, с замкой разобрались.
"ты стоишь и тебе всё слышно" - что мне слышно? Я стоял на таком расстоянии от строя, что мне в принципе ничего не было слышно.
остальное вообще не понимаю к чему ты написал, на что тут отвечать
По рп ты мог отыграть аппарат для прослушки.да и впринцепи перестраховку никто не отменял

Renatko_Magomedov

Участник
6 Авг 2021
157
2
18
если что:
Посмотреть вложение 5003
Я хочу отыгрывать рп но в этот момент я не мог этого сделать потому что я построил людей для проведения лекции

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
По рп ты мог отыграть аппарат для прослушки.да и впринцепи перестраховку никто не отменял
для перестраховки людей не убивают, ибо если бы за мной была слежка (для безопасности), то вас бы сразу всех накрыли)

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Я хочу отыгрывать рп но в этот момент я не мог этого сделать потому что я построил людей для проведения лекции
без проблем, вызываешь полицию и они вместо тебя отыгрывают РП, а ты в это время занимаешься своими делами. Убивать зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.