Одобрено Nikitos_Kalibri, Andrey_Kurbonov || в жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
1. Ваш никнейм: Lucian_Cold
2. Никнейм игрока: Nikitos_Kalibri, Andrey_Kurbonov
3. Суть жалобы: Никитос - ДМ, убил просто так сотрудника ГУВД, которого мы задерживали. Андрей - ПГ и нонрп, сначала мы наставили на него оружие, сказав выйти, он вышел, но побежал и даже попытался угнать мою машину, я считаю, что в реальности человек не был бы таким бесстрашным и перед двумя стволами не пытался убежать, а выполнял приказы. После моего удара дубинкой, пройдя 15 секунд, он не отыграл РП (не сел в машину, я его по РП повёл за собой и кинул в машину, если что, можно заметить, что время оглушения прошло, и можно было легко выполнить РП действие)
4. Доказательства: тайминг в конце

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
если что, мы не ДМили, причина есть, могу фулл фрапс скинуть, я с частью фрапса кидал другую жб, можете посмотреть

Последнее редактирование:

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
Кст, оба нарушителя - дружки, именно поэтому один убил другого, чтобы второй не ехал на разборки и не было наказания, так что да

Nestor_Storm

Активный участник
23 Июн 2021
544
58
28
3. Суть жалобы: Никитос - ДМ, убил просто так сотрудника ГУВД, которого мы задерживали. Андрей - ПГ и нонрп, сначала мы наставили на него оружие, сказав выйти, он вышел, но побежал и даже попытался угнать мою машину, я считаю, что в реальности человек не был бы таким бесстрашным и перед двумя стволами не пытался убежать, а выполнял приказы. После моего удара дубинкой, пройдя 15 секунд, он не отыграл РП (не сел в машину, я его по РП повёл за собой и кинул в машину, если что, можно заметить, что время оглушения прошло, и можно было легко выполнить РП действие)

Здравствуйте, перевожу жалобу в рассмотрение.

Nestor_Storm

Активный участник
23 Июн 2021
544
58
28

Здравствуйте, Nikitos_Kalibri будет наказан за "ДМ", Andrey_Kurbonov будет наказан за "НонРП".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.