- 22 Июл 2022
- 469
- 34
- 28
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name администратора:
3. Суть жалобы: меня таранит администратор Sun_Flame геликом 6х6 за что по правилу 2.2.2 предупреждение на аккаунт(для него уже много аварнов и варнов за рецевид), в конце он стреляет по моему товарищу и это была провокация для меня и для товарища по работе, я достаю ган - отыгрываю после чего убиваю его но Vladimir_Novikov решает посадить в демор хоть была провокация, я пишу про провокацию и он отвечает была не была - не видел с его стороны провокацию, прошу администратора Sun_Flame снять за рецевид дб и тарана геликом 6х6, а Vladimir_Novikov выдать аварн за демор просто так
4. Доказательства: фрапс 1,фрапс 2
1 фрапс
0:03 итак видно что он делает по 0:10
0:23 бегу к нему - ударяю 1 раз машину после чего он меня просто давит по 0:31
2 фрапс
0:00 после всего что было на 1 фрапсе где не видно как умер мой напарник я еду его забирать
1:10 приехал за ним и мы поехали обратно где на пути выезда в 1:24 едет тот же самый гелик 6х6 после чего специально опять таранит нас по 1:30
3:25 опять приезжает гелик 6х6
4:05 гелик 6х6 берёт разгон после чего в 4:29 летит в нас на всей скорости
7:36 опять начинается фигня от Sun_Flame
8:06 Vladimir_Novikov летит в меня(наверное хотел помочь Sun_Flame перевернуть тачку)
8:10 тачка взорвалась
9:11 видно что целиться после чего стреляет что можно посчитать как провокацию
9:22 достаю оружие после чего отыгрываю его, затем убиваю админа за дб+дм по колёсам+помеху, но админ в 9:38 так не считает и сажает за дм хоть была провокация
10:16-10:20 говорит была не была, главное что ты задмил
(по всем видео видно тайм ид таб)
2. Nick_Name администратора:
3. Суть жалобы: меня таранит администратор Sun_Flame геликом 6х6 за что по правилу 2.2.2 предупреждение на аккаунт(для него уже много аварнов и варнов за рецевид), в конце он стреляет по моему товарищу и это была провокация для меня и для товарища по работе, я достаю ган - отыгрываю после чего убиваю его но Vladimir_Novikov решает посадить в демор хоть была провокация, я пишу про провокацию и он отвечает была не была - не видел с его стороны провокацию, прошу администратора Sun_Flame снять за рецевид дб и тарана геликом 6х6, а Vladimir_Novikov выдать аварн за демор просто так
4. Доказательства: фрапс 1,фрапс 2
1 фрапс
0:03 итак видно что он делает по 0:10
0:23 бегу к нему - ударяю 1 раз машину после чего он меня просто давит по 0:31
2 фрапс
0:00 после всего что было на 1 фрапсе где не видно как умер мой напарник я еду его забирать
1:10 приехал за ним и мы поехали обратно где на пути выезда в 1:24 едет тот же самый гелик 6х6 после чего специально опять таранит нас по 1:30
3:25 опять приезжает гелик 6х6
4:05 гелик 6х6 берёт разгон после чего в 4:29 летит в нас на всей скорости
7:36 опять начинается фигня от Sun_Flame
8:06 Vladimir_Novikov летит в меня(наверное хотел помочь Sun_Flame перевернуть тачку)
8:10 тачка взорвалась
9:11 видно что целиться после чего стреляет что можно посчитать как провокацию
9:22 достаю оружие после чего отыгрываю его, затем убиваю админа за дб+дм по колёсам+помеху, но админ в 9:38 так не считает и сажает за дм хоть была провокация
10:16-10:20 говорит была не была, главное что ты задмил
(по всем видео видно тайм ид таб)