Отказано № 472 || Igor_Boyko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanek_Heavenly

Участник
4 Май 2023
38
0
6
1) Мой ник: Nick_Froms
2) Ник нарушителя: Igor_Boyko
3) Вся суть жалобы: Захожу я значит в игру, и вижу как два человека со своими машинами трутся на моей территории. Я конечно сначала попросил их покинуть мою территорию, на что последовал отказ, я пригрозил оружием, после чего один из "Даунов" А именно. сотрудник Мэрии Nick_Bellic или Nick_Belllic без отыгровки оружия начал по мне шмалять, позже вообще после смерти сразу же вернулся на место смерти и начал повторно по мне стрелять , опять же без отыгровки. После очередного убийство данного персонажа я убил и второго, который как видно на видео специально меня провоцировал на убийство. А потом и вовсе посадили за дм, не смотря на то что это моя территория, и я просил их ее покинуть. Что уж говорить о многократных нарушениях клоуна на Нике Беллике, который на глазах у админа нарушал.
4) Доказательства:

Vanek_Heavenly

Участник
4 Май 2023
38
0
6
Опра на ваше нарушение:
тык
Выше я прикрепил видео с полной ситуацией, а так же на твоей опре видно как чел только сдох, и сразу как вышел из хаты начал по мне шмалять без рп, что же ты его то не посадил? М?

C1cling

Участник
22 Июн 2023
65
4
8
Рил чел нахуя ты первый стреляешь и льешь жб? если тебе его откажут!

C1cling

Участник
22 Июн 2023
65
4
8
Тебе блять лишь бы постреляться есть сервера ДМ иди туда стреляйся и не ной если тебя будут на 0 попсукать.

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Ваши доказательства не открываются. Но судя по видеозаписи администратора можно сказать, что наказание выдано верно.

Вложения

• 1689251815916.png
    1689251815916.png
    146.9 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.