Отказано № 648 || [В рассмотрение спец.адм] Sasha_Beliiy / проверка жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedev

Участник
15 Апр 2023
143
24
18
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш Nick_Name: Roman_Medvedew
2. Nick_Name администратора: Sasha_Beliiy
3. Суть жалобы: я подал жалобу на ПГ со стороны лидера ФСБ. Суть ПГ заключалась в том, что игрок в прямой перестрелке против дробовика пытался стрелять из тазера, даже после ранения. С нелетальным оружием идти против оружия? разве это не преувеличение возможностей своего персонажа? это почти равносильно тому же, если бы он полез с дубинкой против огнестрельного оружия.
ГС гос отказал жалобу по причине "дробовик не может пробить скин фсб, а у вас был скин пиджака, который тазер может пробить". Что? Давно у нас на сервере скины приобрели защитные свойства? что за бред? Если я 'не могу пробить его форму', то как я нанес ему урон и убил его напарника, который был в таком же 'пуленепробиваемом' скине? перепроверьте жалобу и выдайте наказание
4. Доказательства: https://forum.gcrmp.ru/threads/no267-vadim_lemonte-pg.22959/#post-61545

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
Не думаю, что можно посчитать за ПГ, т.к тазер это не кулаки и даже не дубинка, а оружие для обезвреживания, если бы была именно она - это был бы уже другой разговор, а так, тазер считается таким же стрелковым оружием, разве что, его отыгровка должна быть чуть иначе, нежели у других типов оружия. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.