Одобрено №100 || Egor_Trapov // неадекват, уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: August_Shaitan
2. Никнейм игрока: Egor_Trapov
3. Суть жалобы: неадекватно ввёл себя, нецензурная лексика, оскорбления, нарушение субординации, уход от рп.
Сотрудник неадекватно ввёл себя, матерился, кричал оскорблял, дрался , я его задержал до выяснения т.к вдруг он шизоид или ещё что-то. Тупо ударил меня и убежал. (если нужны ранее фрапсы - пришлю)
4. Доказательства: fraps
time code: 0:00 начало ; 0:01 ведёт себя как 'быдло' ; 0:10 наруш субординации, быдло ; 0:13 задержал сотрудника до выяснений ; 1:34 удар, уход от рп
zXszPJ-p4fU.jpg

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
если необходимо будет прикрепить фрапсы ранее его поведения, отправлю

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
3. Суть жалобы: неадекватно ввёл себя, нецензурная лексика, оскорбления, нарушение субординации, уход от рп.
Сотрудник неадекватно ввёл себя, матерился, кричал оскорблял, дрался , я его задержал до выяснения т.к вдруг он шизоид или ещё что-то. Тупо ударил меня и убежал. (если нужны ранее фрапсы - пришлю)
time code: 0:00 начало ; 0:01 ведёт себя как 'быдло' ; 0:10 наруш субординации, быдло ; 0:13 задержал сотрудника до выяснений ; 1:34 удар, уход от рп
Посмотреть вложение 5950
1:36 отыгровка что сломал наручники и дал пощёчину за то что ты меня задерживаешь
0:36 даю приказ отпустить но ты не слушаешь
а почему же спецназз может задерживать фсб?

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
АЛО, я введу тебя за собой, ты в наручниках, как ты сломал наручники? РП в свою пользу, ну тоже самое что и уход бро

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
приказ мне? 6 ранг отдаёт приказ 9тке? Ну ты крутой

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
АЛО, я введу тебя за собой, ты в наручниках, как ты сломал наручники? РП в свою пользу, ну тоже самое что и уход бро
смотря на то что у фсб физическая подготовка которая лучше чем у спецназа в который принимают без военника я волне мог их сломать , болторезом тоже мог, у нас есть обучение что делать если вас взяли в заложники или кого то взяли в заложники

Dastin Moonlae

Участник
13 Ноя 2021
203
10
18
1:36 отыгровка что сломал наручники и дал пощёчину за то что ты меня задерживаешь
0:36 даю приказ отпустить но ты не слушаешь
а почему же спецназз может задерживать фсб?
Братик, рп от 3-х строк. Также он выше тебя по иерархии.

Dastin Moonlae

Участник
13 Ноя 2021
203
10
18
Подчиняется: Директору, Зам.Директор, Премьер-министр, Президент

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
Посмотреть вложение 5950
прочитай пж устав
6.3) Тазер используется для обездвижения и задержания преступника, в случае если добежать до него что бы ударить дубинкой не является возможным, в соответствии с правилами задержаний
за что я задержан интересно
я от тебя убегал - нет
я нарушил что-то - нет

Вложения

• Desktop Screenshot 2023.03.10 - 14.54.50.60.png
    Desktop Screenshot 2023.03.10 - 14.54.50.60.png
    229.7 KB · Просмотры: 3

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
задержан за неадекватное поведение, + халатное отношение к своим должностным обязанностям, не так ли?

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
смотря на то что у фсб физическая подготовка которая лучше чем у спецназа в который принимают без военника я волне мог их сломать , болторезом тоже мог, у нас есть обучение что делать если вас взяли в заложники или кого то взяли в заложники
скинь хотя бы один скриншот, какое у вас обучение, ну либо за обман администрации отлетишь дабы оправдаться что я не прав

• Хаха
Реакции: trOpOw

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
скинь хотя бы один скриншот, какое у вас обучение, ну либо за обман администрации отлетишь дабы оправдаться что я не прав
а в реальной жизне мы наверное только тумбочки можем поднять и все

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
прочитай пж устав
6.3) Тазер используется для обездвижения и задержания преступника, в случае если добежать до него что бы ударить дубинкой не является возможным, в соответствии с правилами задержаний
за что я задержан интересно
я от тебя убегал - нет
я нарушил что-то - нет
3.18) Сотруднику МВД
запрещено превышать свои полномочия
и по правилу проведения задержаний ты не можешь меня арестовать так что меняй на себя
если чо устав вам ГА писал а не я придумал

Последнее редактирование:

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
тебе за 6.3 и за арест госника и просто так будет последний пункт:

.3) За несоблюдение устава к сотруднику могут быть применены такие виды дисциплинарных взысканий:
– устная разъяснительная беседа
– замечание
– физическое задание
– строгий (письменный) выговор
– понижение на одну степень
– увольнение
всё терпи10 лет агрости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.