Одобрено №506 || Majorka_Ross || Спавн без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya_Lacoste

Участник
12 Июл 2021
78
1
8
1. Ваш Nick_Name: Bodya_Lacoste
2. Nick_Name администратора: Majorka_Ross
3. Суть жалобы: Стояли на рынке, ловили кейсы у человека, и этот администратор дал спавн, что является использованием прав администратора в личных целях, прошу выдать администратору аварн
4. Доказательства: Кликабельно

Majorka Ross

Новый участник
17 Июл 2023
26
1
3
приветствую,причина есть,Помеха! писать об этом не могу,так-же за оскорбления я вам выдал мут! оскоробления не в первой чуть ли не до mq доходят!!! а так же была угроза на аварн и снятие в гс!gcrmp-082.png 1690262461438.png1690262277607.png

Bodya_Lacoste

Участник
12 Июл 2021
78
1
8
приветствую,причина есть,Помеха! писать об этом не могу,так-же за оскорбления я вамПосмотреть вложение 7485 выдал мут! оскоробления не в первой чуть ли не до mq доходят!!! Посмотреть вложение 7487
На моём скриншоте видно, что я также с человеком договаривался купить эти кейсы за 400, поэтому никакой помехи не было;)

Majorka Ross

Новый участник
17 Июл 2023
26
1
3
На моём скриншоте видно, что я также с человеком договаривался купить эти кейсы за 400, поэтому никакой помехи не было;)
я не играю на вашем аккаунте и не вижу кто вам что пишет могли на равных решить эту проблему а не угрозами и оскорблениями!;) так же на моих скринах видно оскорбления в мою сторону это показатель вашей плохой стороны и своё мнение придержите при себе.

Bodya_Lacoste

Участник
12 Июл 2021
78
1
8
я не играю на вашем аккаунте и не вижу кто вам что пишет,могли на равных решить эту проблему а не угрозами и оскорблениями!;)
А я не могу стоять на рынке и посмотреть что данный человек продаёт ? Или если ты договорился с данным человеком, значит никто не имеет права подойти и посмотреть что он продаёт ? Вообще клоун что ли ?

Bodya_Lacoste

Участник
12 Июл 2021
78
1
8
я не играю на вашем аккаунте и не вижу кто вам что пишет могли на равных решить эту проблему а не угрозами и оскорблениями!;) так же на моих скринах видно оскорбления в мою сторону это показатель вашей плохой стороны и своё мнение придержите при себе.
После твоих угроз на равных точно не решим(

Majorka Ross

Новый участник
17 Июл 2023
26
1
3
я не играю на вашем аккаунте и не вижу кто вам что пишет,могли на равных решить эту проблему а не угрозами и оскорблениями!;)
А я не могу стоять на рынке и посмотреть что данный человек продаёт ? Или если ты договорился с данным человеком, значит никто не имеет права подойти и посмотреть что он продаёт ? Вообще клоун что ли ?
можете смотреть но не мешать о том что вы покупатель ни кто не знал. вот что за оскоробление в мою сторону?! 1690262835237.png

Bodya_Lacoste

Участник
12 Июл 2021
78
1
8
Так ведёшь себя просто как клоун, любой человек в любой части рынка имеет право подойти и посмотреть что продаёт любой человек, даже если ты договорился, ты не имеешь права спавнить игрока, так как это использование прав администратора в личных целях, что наказуемо, ты имеешь право сказать что ты договорился с этим человеком, но не более

можете смотреть но не мешать о том что вы покупатель ни кто не знал. вот что за оскоробление в мою сторону ?

можете смотреть но не мешать о том что вы покупатель ни кто не знал. вот что за оскоробление в мою сторону?! Посмотреть вложение 7491

Majorka Ross

Новый участник
17 Июл 2023
26
1
3
Обращение к Ст.Администрации: данный человек так скажем в смс пишет мне такие слова, проведите с ним лекцию чтоб человек понял что он не прав и пусть подучит правила чуть-чуть хотя-бы.1690262992621.png

Majorka Ross

Новый участник
17 Июл 2023
26
1
3
Так ведёшь себя просто как клоун, любой человек в любой части рынка имеет право подойти и посмотреть что продаёт любой человек, даже если ты договорился, ты не имеешь права спавнить игрока, так как это использование прав администратора в личных целях, что наказуемо, ты имеешь право сказать что ты договорился с этим человеком, но не более
в личных целях это если бы я друзей спавнил просто так а я убрал за помеху вас.

Bodya_Lacoste

Участник
12 Июл 2021
78
1
8
Так я оповестил тебя о том, что я залил вторую жалобу, чтоб ты попробовал и в той жалобе выкрутиться, как в этой ;)
Обращение к Ст.Администрации: данный человек так скажем в смс пишет мне такие слова, проведите с ним лекцию чтоб человек понял что он не прав и пусть подучит правила чуть-чуть хотя-бы.Посмотреть вложение 7492

Bodya_Lacoste

Участник
12 Июл 2021
78
1
8
в личных целях это если бы я друзей спавнил просто так а я убрал за помеху вас.
Если человек интересуется что продаёт другой человек, это ни в коем случае не помеха( Помеха это если бы я стоял афк посреди дороги, либо афк на каком-то чекпоинте, это помеха, а когда я хочу купить кейсы у человека, а меня спавнит администратор, это не помеха, увы

Majorka Ross

Новый участник
17 Июл 2023
26
1
3
Так я оповестил тебя о том, что я залил вторую жалобу, чтоб ты попробовал и в той жалобе выкрутиться, как в этой ;)
Имейте уважение, общайтесь на "Вы" так же как и я к вам всё таки не друзья и не близкие люди! за спам жалобами тоже выдаётся наказание;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.