- 8 Окт 2021
- 1,293
- 95
- 48
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм игрока: Jason_Shaw
3. Суть жалобы: нарушение иерархии (я ему дал приказ показать документы - он проигнорировал, приказал выйти из авто - он снова проигнорировал, пришлось вытаскивать силой, потом я и его генерал дали ему приказ пройти со мной в машину, чтобы доехать до ФСБ - он снова проигнорировал и попытался уехать. Ношение маски не освобождает его от обязанности соблюдать иерархию).
уход от рп - намеренно остался в машине и взорвался, чтобы избежать РП
просьба выдать игроку чс спецназа на 30 дней + 2 варна за нарушения
p.s. если чо
4. Доказательства:
00:00 - 00:25 - первое нарушение иерархии (отказался показать документы по приказу)
01:10 - 01:20 - второе нарушение иерархии (отказался выйти из авто)
01:40 - 02:15 - третье нарушение иерархии (попытался убежать, когда я и даже его генерал приказали ему проехать со мной в ФСБ) + уход от рп (намеренно взорвался в авто)
2. Никнейм игрока: Jason_Shaw
3. Суть жалобы: нарушение иерархии (я ему дал приказ показать документы - он проигнорировал, приказал выйти из авто - он снова проигнорировал, пришлось вытаскивать силой, потом я и его генерал дали ему приказ пройти со мной в машину, чтобы доехать до ФСБ - он снова проигнорировал и попытался уехать. Ношение маски не освобождает его от обязанности соблюдать иерархию).
уход от рп - намеренно остался в машине и взорвался, чтобы избежать РП
просьба выдать игроку чс спецназа на 30 дней + 2 варна за нарушения
p.s. если чо
4. Доказательства:
01:10 - 01:20 - второе нарушение иерархии (отказался выйти из авто)
01:40 - 02:15 - третье нарушение иерархии (попытался убежать, когда я и даже его генерал приказали ему проехать со мной в ФСБ) + уход от рп (намеренно взорвался в авто)