Отказано Обращение ко всем админам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makosh

Новый участник
23 Июн 2021
13
7
3
Админ настолько далбаеб, что выдает варн за то что якобы не хватает 1 строчки в рп, говорит что нужно делать ахк, на ответ что нашел ахк для фсб и юзаю его, говорит что нужен бинд на /gotome, говорю что не в одном из ахк на фсб нет бинда на /gotome, говорит что недочет директора, и выдает варн, блять такой далбаеб однокоренной, кроме варнов нихуя сделать не могут, по хуйне и в дмг посадят, и варн дадут, а когда чел какой-то дмит-дбшит, оскорбляет как мразь ебаная, не один админ не поможет, потому что половина админов хуесосы ебаные, денег спиздили у родичей и сидят выебываются с админками, школяры объебаные, если админ который выдал мне варн прочитает эту статью, знай ты хуеглот ебучий, я твой рот топтал трижды, нихуя не может не показать, не доказать, на вопросы затрудненно отвечает, короче я твой рот ебал, вертел тебя на хуе черт ебучий, запомни что ты никогда не станешь умным потому что опухоль в твоей башке разрастается и ты отупеешь на столько, что твой айкью будет равен - нулю, будешь выдавать варны за то что чел допустил 1 ошибку в рп аресте, и будешь ебаться с мужиками. Если статью удалят, будем ржать всем сквадом, потому что удалить статью в которой все расписано по факту это попущение своего достоинства, и унижение самого себя...

Ilshat_Tugush

Участник
23 Июн 2021
41
2
8
Жалоба не по форме. Вынужден отказать Вам в жалобе.

Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.