Отказано Приветствую проект Gucci CRMP, есть один человек который задел мою семью точней маму так что я хочу чтобы он получил за это наказание Black_Monopoly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos_Verdenskii

Новый участник
25 Ноя 2024
1
0
0
Приветствую проект Gucci CRMP, есть один человек который задел мою семью точней маму так что я хочу чтобы он получил за это получил наказание его никней Black _Monopoly и он сказал что ему по барабану что его забянт он зайдет. С твина оск. Родни и в микрофон говорил но я не успел заснять ток сфоткать жду пока он получит наказание

Вложения

• IMG20241125182220.jpg
    IMG20241125182220.jpg
    581.4 KB · Просмотры: 13
  • IMG20241125182409.jpg
    IMG20241125182409.jpg
    446.3 KB · Просмотры: 12

Bogdan_Chernov <3

Участник
11 Ноя 2024
39
13
8
Приветствую проект Gucci CRMP, есть один человек который задел мою семью точней маму так что я хочу чтобы он получил за это получил наказание его никней Black _Monopoly и он сказал что ему по барабану что его забянт он зайдет. С твина оск. Родни и в микрофон говорил но я не успел заснять ток сфоткать жду пока он получит наказание
Брат, ты точно админ?

28 Янв 2024
22
7
3
не понимаю, как до сих пор такие люди безнаказанно существуют...

*только он не админ, и жб не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.