Отказано Ryo_Warren II Исчезли GC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fudo_Onishi

Новый участник
26 Июн 2022
13
1
3
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш ник: Ryo_Warren
2. Подробное описание проблемы: Мне выдавали GC за номера Х373ХХ152 Но я зашел на форум сейчас и тут было чтобы они одобрили а в игре я посмотрел небыло
3. Видео / скриншот доказательства(скриншоты через
yapx.ru): понадобятся дам
5. Ваши контактные данные для связи (Вконтакте): https://vk.com/pr1nceeeeeeeeeees

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
Донат-валюта у вас никуда не исчезала:
2022-08-15 21:25:08 - я выдал на аккаунт Fudo_Onishi, (события, до смены ника на Ryo_Warren).
Буквально через полчаса, вы приобрели за эту валюту авто:
Fudo_Onishi приобрёл Dodge Challenger[965] за 690 GC2022-08-15 21:53:29
Предупреждаю последний раз, если вы продолжите обманывать нас в подобных вещах, аккаунт будет безвозвратно деактивирован, форумный аккаунт также будет заблокирован навсегда, без шанса на разблокировку, лить воду в уши вы можете в другом месте, но только не тут.

В этот же вечер я выдавал вам GC, для покупки номеров O000KM152 по текущему курсу покупки номеров через донат:
Sne_Joke выдал Fudo_Onishi 720 GC2022-08-15 23:12:30
На эти деньги, вы купили номер с другим регионом, а именно: O000KM152. Затем я попросил вас их выкинуть, для того, чтобы вернуть валюту в размере 250 миллионов вирт.валюты. Т.к по вашим же словам, вы потратили на этот номер именно столько.
Если обманывать продолжите - последствия я описал выше. Не нужно пытаться нажиться на обманах администрации, до добра это не доведёт.

• Мне нравится
Реакции: Роман
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.