Одобрено Slava_Sataev II Non Rp /twarn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
1. Ваш NickName: Randy_Walker
2. NickName лидера: Slava_Sataev
3. Суть жалобы: приехали всем составом ФСБ на РП, мною был обнаружен игрок, находящийся в розыске, я его задержал, после чего, лидер мне сказал: "отпусти его", мол РП важнее, чем то, что игрок находится в розыске. Спустя время, кто-то из ФСБ, освободил игрока (который в розыске), а лидер сказал мне встать в строй, какое-то время, я стоял, ничего не делал, и меня кто-то ДМ. Мой игрок оказался в больнице, а лидер выдал Non Rp /twarn. P.S. Прошу заметить, как лидер общался. Максимально некорректное поведение, я считаю.
4. Док-ва:

Slava_Kachanov

Новый участник
21 Ноя 2021
23
0
1
Я говорил вам в рацию в строй иначе выговор вы могли написать что мол я в больнице но вы промолчали

Slava_Kachanov

Новый участник
21 Ноя 2021
23
0
1
ваш выговор будет снят так вы опровергли точто вы были в больнице

Slava_Kachanov

Новый участник
21 Ноя 2021
23
0
1
вот док-ва что я выдал по причине неяка в строй и я говорил в строй и он в рацию не сказал что он в больнице

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
Я говорил вам в рацию в строй иначе выговор вы могли написать что мол я в больнице но вы промолчали
про выдачу самого выговора, тебе никто, ничего, не говорит, то, что мой персонаж оказался в больнице - мои проблемы
меня больше волнует тот факт, что ты не отыграл команду /twarn , пример: /do КПК лежит в кармане, /me достал КПК, /do КПК в руке, /me открыл базу данных сотрудников и т.д.
это Non Rp, Вась, и мне так смешно, что ты сделал скрин, типа опра, хотя по факту, она никак не опровергает твои РП действия, скорее наоборот, доказывает отсутствие РП отыгровки

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
Может я до этого отыграл но в скрин не вошол?
не вошОл? иди спать - первое, второе - вошёл, третье - твои проблемы, ты должен предоставить опру того, что у тебя была РП отыгровка, нет РП отыгровки? - отлетаешь по факту

A

Alik_Wilam

Одобрено!
Лидер будет наказан!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.