Одобрено (СС)Genry_Autovaz \ халатность, блат, неадекватное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУЧИ Auditore

Участник
27 Окт 2021
544
21
5
Ваш ник: Elisey_Snoyden
Ник администратора:Genry_Autovaz
Суть жалобы: Блат, на жалобе это все тянет на два варна (на три, просто третий я не заметил), а генри вместо 2 варнов, выдал рп выговор. причем здесь выговор?, также в вк гс гос вел себя крайне неадекватно..., этот человек незнает правил . Правила рп отыгровки менее 3 строк, варн
Основываюсь на вышеперечисленных нарушениях правил проекта, на наказание за тот же пункт правил других лидеров другими администраторами можно сделать вывод что 6.4 правил проекта наказывается ВАРНОМ.
Доказательства(если требуется): кликабельно , насчет его поведения в ВК, отправил в ГУЧИ SUPPORT, надеюсь заметите.
Ссылка на свой Вконтакте: ВК

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

То что он неадекватно ведёт себя в ВК, это его дело, т.к личные переписки в ВК и Гучи никак не связаны между собой. Если бы он вёл себя неадекватно в игре, в ВК (беседы сервера) или в Дискорд сервере Гучи, тогда другое дело.

ГУЧИ Auditore

Участник
27 Окт 2021
544
21
5
То что он неадекватно ведёт себя в ВК, это его дело, т.к личные переписки в ВК и Гучи никак не связаны между собой. Если бы он вёл себя неадекватно в игре, в ВК (беседы сервера) или в Дискорд сервере Гучи, тогда другое дело.
Где то ты и прав.

Genry_Autovaz

Участник
19 Фев 2022
91
2
8
Добрый день! Заместителю выдал варн, больше не тянет, не адекватного отношение не было я вам написал просто досвидание после вашего оскорбление ждем ответа старшей администрации.

ГУЧИ Auditore

Участник
27 Окт 2021
544
21
5
Добрый день! Заместителю выдал варн, больше не тянет, не адекватного отношение не было я вам написал просто досвидание после вашего оскорбление ждем ответа старшей администрации.
там х2 нарушения, и два варна

ГУЧИ Auditore

Участник
27 Окт 2021
544
21
5
la vittoria sarà per gli assassini, сам был храбрым вк, а щас как неженка. там х2 нарушения и два варна, больше толку ьудет есои на каждое нарушение отдельную жалобу клацать

Morkovka_Warren

Спец. Администратор
9 Авг 2021
783
102
78
Добрый день!
Неадекватного общения в ВК со стороны следящего я не увидел.
Выдам еще один варн игроку за второе нарушение.
К следящему будут применены меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.