Отказано ТП авто без помехи || William_Leqviod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alinka

Новый участник
12 Июл 2022
26
0
1
1. Ваш никнейм: Alinka_McQueen
2. Никнейм администратора: William_Leqviod
3. Суть жалобы: Хотела сделать розыгрыша гелика на ринге, тпнула в инту к ним ( многие из них были не против этого к тому же там присутствовал администратор он тоже был не против ) потом William_Leqviod по жалобе своего друга начал тпать меня за инту. Напомню о том что гелик проходу не мешал кроме того как друг William_Leqviod придерался ко мне. Хотела бы запросить опру или скрин того что гелик реально мешал проходу и пожаловалось на меня минимум 2 человека. Гелик хотела правда между ними розыграть кто выйграет в боях, показать его.
4. Доказательства:

Вложения

• cr-mp-058.png
    cr-mp-058.png
    973.3 KB · Просмотры: 6

William_Leqviod

Новый участник
15 Дек 2021
29
2
3
Был бы медведев мне другом, жалобу бы на меня не заливал. На скрине в чате видно что игрок жалуется. До этого была жалоба в репорт.

Alinka

Новый участник
12 Июл 2022
26
0
1
Был бы медведев мне другом, жалобу бы на меня не заливал. На скрине в чате видно что игрок жалуется. До этого была жалоба в репорт.
Жалобы были только от него! B на скрине видно что он жалуется в чат, а не в репорт, а от вас я хочу увидеть скрины помехи или же что пожаловалось 2 человека мин

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
сам факт того, что авто находится в интерьере - это уже ненормально, ты где такое в жизни видела?
и у меня вопрос к тебе, с какой целью ты тпнула авто? чтобы помочь игроку или что? если нет, тогда получается:
10. Администратору ЗАПРЕЩЕНО пользоваться должностью в корыстных/личных целях. || Наказание: выговор.

Alinka

Новый участник
12 Июл 2022
26
0
1
сам факт того, что авто находится в интерьере - это уже ненормально, ты где такое в жизни видела?
и у меня вопрос к тебе, с какой целью ты тпнула авто? чтобы помочь игроку или что? если нет, тогда получается:
10. Администратору ЗАПРЕЩЕНО пользоваться должностью в корыстных/личных целях. || Наказание: выговор.
Жалобу читайте:
хотела сделать розыгрыш гелика на ринге, тпнула в инту к ним, при этом он мешал только вам и не кому больше

Последнее редактирование:

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Жалобу читайте:
хотела сделать розыгрыш гелика на ринге, тпнула в инту к ним, при этом он мешал только вам и не кому больше
на тот момент проводилась рп ситуация (рп бои), и как я знаю, там в дополнение проходила тренировка у спартака. Ты же тпнулась, влезла в РП процесс со своим розыгрышем (о котором почему-то никому не сообщила, может потому что ты только сейчас это придумала?) и начала неадекватно общаться с игроками (скрины общения в жалобе на тебя). Хочешь устроить розыгрыш - сделай МП или попроси администрацию провести МП и стань спонсором, но не влезай в рп процесс

Alinka

Новый участник
12 Июл 2022
26
0
1
на тот момент проводилась рп ситуация (рп бои), и как я знаю, там в дополнение проходила тренировка у спартака. Ты же тпнулась, влезла в РП процесс со своим розыгрышем (о котором почему-то никому не сообщила, может потому что ты только сейчас это придумала?) и начала неадекватно общаться с игроками (скрины общения в жалобе на тебя). Хочешь устроить розыгрыш - сделай МП или попроси администрацию провести МП и стань спонсором, но не влезай в рп процесс
В вашей жалобе поиснила уже на счёт этого.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48

Alinka

Новый участник
12 Июл 2022
26
0
1
держи опру, я не жадный https://yapx.ru/v/S2uNS
Потом пришли вы по объявлению ФК *Спартак*, а я с ними была с самого начала и они не были против и знали о розыгрыше. Не было никаких РП ситуаций. До этого я ТПалась к ним чтоб купить кое что, и знала что у них тренеровка. Я выходила на ринг с Князем, я была с ними с самого начала всего этого. Мы дрались на ставках и всё ( без рп и тренеровок )

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Потом пришли вы по объявлению ФК *Спартак*, а я с ними была с самого начала и они не были против и знали о розыгрыше. Не было никаких РП ситуаций. До этого я ТПалась к ним чтоб купить кое что, и знала что у них тренеровка. Я выходила на ринг с Князем, я была с ними с самого начала всего этого. Мы дрались на ставках и всё ( без рп и тренеровок )
всё, не оффтопь

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Здравствуйте,телепорт автомобиля не наказуем.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.