Одобрено [В рассмотрение спец.адм] (01) Sasha_Beliy / некорректная проверка жалобы, помеха рп (или участие в рп), неподобающее поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedev

Участник
15 Апр 2023
143
24
18
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш ник: Roman_Medvedew
  • Ник администратора: Sasha_Beliy
  • Суть жалобы: 1) неподобающее поведение, помеха рп (или участие в рп). Я подъехал к ФСБ и заметил, что между лд мэрии и сотрудником фсб происходит какой-то РП процесс, решил присоединиться ко всему этому. Посреди РП конфликта насчёт некорректных указов со стороны мэрии, вмешивается ГС гос, который находился рядом, сажает к себе лд мэрии и уезжает, сказав нам "поймай нахуй" (разве это подобающее поведение для ГС гос, тем более во время рп процесса? раз уж он решил выдать мне бан за маты, то пускай и его банят), находясь в это время на админ дежурстве (по фрапсу будет видно, что /aduty он отключил только когда отъехал на большое расстояние). По итогу РП процесс (разговор с президентом) был сорван, а мы ничего не могли сделать, т.к. на тот момент ГС гос был на админ-дежурстве. Еще и в ВК мне всякие гадкие слова пишет, 'пиздаболом' называет :( https://yapx.ru/album/WJz2e
    2) некорректная проверка жалобы. Из-за этой ситуации и многих других ситуаций, которые были во время лидерского поста игрока и до него, у меня сложилось определенное мнение касательно лидера мэрии из-за её свинского поведения, потому я себя вел по отношению к ней тем образом, как она заслужила. Она подала жалобу, что я оскорбил ее в /dn во время очередного конфликта, а ГС гос по всей видимости обиделся, что оскорбили её подружку, с которой он сидит в дискордике, по первому зову бегает разбираться с обидчиками, постоянно катается и уводит во время РП процесса, когда ей нечего ответить, и решил выдать мне бан якобы за неадекватное поведение (за оскорбление по ООС причинам, в независимости от того обычный это чат или /dn, полагается мут 20-40 мин, но никак не бан на несколько дней. Неадекватным поведением это точно нельзя назвать, ибо у меня были и есть причины себя так вести по отношению к ней). Хотелось бы, чтобы перепроверили жалобу и выдали адекватное, непредвзятое наказание - мут на 20-40 минут, но не бан) ну и накажите ГС госа. Если же у лидера мэрии есть какие-то вопросы касательно моего поведения во время РП ситуации, для этого есть зам. директора и директор ФСБ. Пускай попробует с РП нарушением разобраться РП путём) если же уже там будут меня покрывать или блатить, то форум всегда открыт, за блат на сервере банят и заносят в ЧСЛ, так что никому это не надо).
  • Доказательства(если требуется): 1) фрапсы поделены на 2 части, т.к. на первом фрапсе есть тайм, но на моем (втором) его нет, ибо не думал, что он пригодится. К счастью удалось получить частичный фрапс с таймом одного из присутствующих в той ситуации (самого ГС госа). По ситуации и по обстановке видно, что это происходило в одно время:
    первая часть:
    (то, с чего началась вся эта ситуация, /time на 1:20)
    вторая часть:
    (теперь мой фрапс, тайма нет, выше объяснил почему. 00:00 - 00:15 продолжение РП ситуации с первого фрапса, 00:15 ГС гос сажает ее к себе во время РП и уезжает, сказав "поймай нахуй", 00:26 - в чате видно, что он только вышел из /aduty)

2) https://forum.gcrmp.ru/threads/roman_medvedew-provokacija.21529/#post-57491

• Ссылка на свой Вконтакте: https://vk.com/lopatomet

Dima_Gazers

Новый участник
30 Мар 2023
28
0
1
Уважаемый игрок данную жалобу эту жалобу возможно одобрят не факт. Так как на видеофрагменте не слышно чётко что данный администратор говорит.

Albert Medvedew

Активный участник
10 Июл 2021
356
27
28
Уважаемый игрок данную жалобу эту жалобу возможно одобрят не факт. Так как на видеофрагменте не слышно чётко что данный администратор говорит.
Ты угараешь слышно еще как.

medvedev

Участник
15 Апр 2023
143
24
18
а ты звук погромче сделай.
в целом вся эта жалоба из-за бана, первая ситуация в основном для понимания всей картины

Warning_Exception

Активный участник
1 Окт 2022
648
28
28
Прикольно вставлять мой фрапс где прекрасно видно как я сам приехал на ФСБ вместе с лидершой Мэрии которая неоднократно жаловалась на вас.

И так же видно как я телепортировал лидера ФСБ для разговора по поводу его сотрудников, но к сожелению он был AFK без ESC, и не какого рп не было т.к лидерша мэрии находилось все время со мной (с администратором) и также видно, что не Я к вам подьехал, а именно вы когда я начел вызывать лидера ФСБ. И еще не большой вопрос зачем прикреплять фрапс который не соответствует описанию? Цитирую "Я подъехал к ФСБ и заметил, что между лд мэрии и сотрудником фсб происходит какой-то РП процесс" А теперь вопрос внимательно посмотрите на 1 фрапс который вы прикрепили (от меня) там тоже достаточно хорошо видно что изначально на территории ФСБ не кого нет, потом я телепортирую лидера ФСБ, понял что он АФК мы решили отъехать, и потом на кадре хорошо видно когда вы едете на своем автомобиле, а только через 5-10 секунд заезжает ваш сотрудник с который и начился разговор с лидершой Мэрии. И каким же вы образом проезжав мимо ФСБ могли увидеть какой-либо РП процесс если там не кого не было кроме меня, лидерши Мэрии и лидера ФСБ который стоял AFK. Перед тем как что-то писать внимательно изучите видеофрагмент которые вы прикрепляете к жалобе
. ;) А почему я не могу кого то оскорблять в своей личной беседе?

Последнее редактирование:

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
По поводу некорректного поведения и общения с игроками главный следящий наказан,
Касаемо Вашего общения с главным следящим и лидером мэрии - при последующих блокировках, не удивляйтесь, если Вас будут блокировать за неадекватного поведение, если кто-то себя неадекватно ведёт, это не даёт Вам право общаться с этим человеком также.
Жалобу перепроверят, наказание выдадут заново.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.