Одобрено [В рассмотрение спец.адм] Sasha_Beliiy / неподобающее поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Medvedew

Участник
9 Мар 2023
344
13
18
Данный пользователь заблокирован.
Ваш ник: Carl_Eaglles
Ник администратора: Sasha_Beliiy
Суть жалобы: ко мне подъехал ГС гос и начал в грубой форме жаловаться о том, что кто-то из моего состава нарушает субординацию (цитирую: "надо дать пиздюлей"), потом начал рассказывать, что ему лидер мэрии, цитирую, "сосала один раз за тумбочкой, я проверку делал, нарушения там были", а потом начал говорить, что он "обоссыт медвежатник" и "медвежатник хуйня". Меня, как человека, который в ближайшее время туда вступит, это сильно оскорбило, да и в целом неприятно подобное общение с матами через слово, оскорблениями и угрозами. Мне кажется, что подобное общение при разговоре с лидером является неподобающим для ГС госа. Просьба наказать его и разобраться с тем, почему администратор подговаривает игроков (в данном случае - меня) на то, чтобы они как-либо вредили игрокам из семьи "Медвежатник" (попытка слива?)
Доказательства(если требуется): тайм отсутствует, но ГС гос говорил о ситуации, которая произошла буквально вчера вечером, так что надеюсь нет необходимости в нём
00:00 - "некоторым сотрудникам надо дать пиздюлей"
00:35 - идет речь про лидера мэрии и потом ГС гос говорит "ну конечно она сосала один раз за тумбочкой"
01:06 - "всех нахуй переманивай из 'медвежатника' в 'госник' бля я этот медвежатник обоссу завтра"
01:18 - "медвежатник хуйня"
Ссылка на свой Вконтакте: https://vk.com/talyagaa

• Ого
Реакции: Albert Medvedew и medvedev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.