Отказано Vadim_Terehov || Выдал мут за оск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
1. Ваш никнейм: Lucian_Cold
2. Никнейм администратора: Vadim_Terehov
3. Суть жалобы: выдал мут за оск, оскорблял я только в IC чат - это не запрещено, это не нарушение правил.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rowjv

Smoke_Storm

Участник
23 Июн 2021
143
5
18
1. Ваш никнейм: Lucian_Cold
2. Никнейм администратора: Vadim_Terehov
3. Суть жалобы: выдал мут за оск, оскорблял я только в IC чат - это не запрещено, это не нарушение правил.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rowjv
xD на скрине видно что вы оскорбляли игрока в рп чат)

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
xD на скрине видно что вы оскорбляли игрока в рп чат)
Научитесь читать, я не отрицаю того, что оскорблял его в IC чат, я об этом даже написал сверху, оскорблять в РП чат не запрещено, так как это уже оск не игрока, а персонажа, а это не запрещено)

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
Научитесь читать, я не отрицаю того, что оскорблял его в IC чат, я об этом даже написал сверху, оскорблять в РП чат не запрещено, так как это уже оск не игрока, а персонажа, а это не запрещено)
нигде не сказано, что разрешено оскорблять в IC чат, в правилах говорится, что запрещено оскорблять по нонрп причине.
у вас с ним был рп процесс, чтобы была какая либо рп причина на оскорбление?
1.1 - Оскорбление игроков по нонРП причинам || Блокировка чата на 20 минут.

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
нигде не сказано, что разрешено оскорблять в IC чат, в правилах говорится, что запрещено оскорблять по нонрп причине.
у вас с ним был рп процесс, чтобы была какая либо рп причина на оскорбление?
1.1 - Оскорбление игроков по нонРП причинам || Блокировка чата на 20 минут.
Был РП процесс, так что не надо быковать. Оскорбление также было по РП причине

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Был РП процесс, так что не надо быковать. Оскорбление также было по РП причине
мне кажется, что тут уже от тебя надо опру.
тебя замутили за оскорбление (которое видно на скрине), если был рп процесс и была рп причина - докажи это

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
мне кажется, что тут уже от тебя надо опру.
тебя замутили за оскорбление (которое видно на скрине), если был рп процесс и была рп причина - докажи это
Я не обязан это доказывать, на скрине видно, что я писал в РП чат, был РП процесс.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
Вы прямым текстом называет человека "Чмошником",думаете это приемлено на "РП" серверах?
А вы думаете, что в реальности я не могу назвать так человека, находясь в тюрьме, когда он творит непойми что?

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
Вы прямым текстом называет человека "Чмошником",думаете это приемлено на "РП" серверах?
И да, я играл на фулл РП проекте, оскорбляя игрока в IC чат, мне ничего не делали админы, в то время как оскорблял в нонрп (ООС) чат, мне давали мут

ʟ

ʟᴇᴏ ᴡᴀʀʀᴇɴ

Я вам так скажу,как бывший "РП" игрок. Такие слова в деморгане,не будут считаться за "РП" процесс,как вы говорите.

ʟ

ʟᴇᴏ ᴡᴀʀʀᴇɴ

И да, я играл на фулл РП проекте, оскорбляя игрока в IC чат, мне ничего не делали админы, в то время как оскорблял в нонрп (ООС) чат, мне давали мут
Я вас прекрасно понимаю,но в нашем деморгане такое не приемлено.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Вы либо делайте два разных места (деморган и тюрьма), либо не надейтесь на РП на этом сервере
от того, что разделят деморган и тюрьму, изменится уровень рп на всем сервере? как эти две вещи связаны между собой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.