Открыто Заявление на Начальника УСБ [8]

Slava_Titov

Участник
7 Июл 2021
77
2
8
Доброго времени суток.

Требования к кандидату:

- Возраст не менее 14 (есть исключения) лет;
- Не иметь активных банов/варнов;
- Наличие рабочего микрофона;
- Наличие Role Play биографии;
- Знание правил старшего состава/сервера;
- Nick Name должен соответствовать Role Play нормам;

Заявление оставлять строго по коду ниже:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
7. Ссылка на vk страницу(кликабельная):
8. Ваш Discord Nick Name:
9. Скриншот вашей статистики:

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:
2. Ваша биография:
3. Почему именно вы должны занять этот пост:
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
5. Были ли вы Старшим состовом любой другой организации?:

Albert_Wagner

Участник
17 Июн 2023
29
0
6
- Возраст не менее 15 лет;
- Не иметь банов/варнов; не имел
- Иметь игровой lvl не ниже 10-ого
- Наличие Role Play биографии в данной теме (не менее 15-ти строк);
- Иметь Role Play Nick Name русского происхождения или же не русского, но Role Play биография должна соответствовать Nick Name;
- Знание правил заместителей/сервера.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Ваня
2. Ваш возраст (14+):14 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): от МСК +4
4. Ваш online день:3-4ч в день или белее
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе (минимум 5 строк): Я люблю играть в гучи понимаю рп адекватный играю в гучи год, Люблю рп играю в маин.
7. Ваша страница VK:"Тык"
8. Ваш Discord Nick Name: Alternative x Clown 90fps#6736
9. Скриншот статистики (с /time):"Тык"

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Alternative_Clown

2. Ваша биография:

В 13 лет Alternative с отцом переехали в опасный район на другой конец города. Ему пришлось бросить школу и гандбол. Они с отцом жили бедно и Alternative начал работать на автомойке не пода леку от дома. Alternative зарабатывал на автомойке по 10 долларов за смену, но он не забывал своего друга. После чего в возрасте 14 лет он начал разносить крэк и зарабатывать гораздо больше чем на автомойке. В возрасте 15 лет Alternative захотел себе найти способ полноценного заработка, чтобы купить себе машину и брендовую одежду. Он много чего перепробовал: побывал участвовать в боях за деньги, побывал себя в роли официанта. Но толку было мало. После долгого времени он встречает Сантьяго и предлагает пойти ему в какое-нибудь посольство.Сантьяго сразу же согласился ведь корманы были пусты. Поэтому они перешили на криминальную сторону. Они решили пойти в Армянское посольство. Проработав там пару недель они открыли для себя много чего нового. Но пока они еще были слишком малы и их не ставили на руководящие должности. Поэтому в первое время они грабили дома, машины, людей. Дохода было мало и им по-прежнему не хватало денег на быстрые машины. Поэтому после очередного ограбления на трассе они пошли к Главе Армянского посольства, чтобы попросить их назначить на руководящие должности, чтобы они могли руководить новичками которые пришли в армянское посольство. Лидер их выслушал и в итоге они получили отказ. Им пришлось уйти. Они решили устроиться в Русское посольство. Они сразу туда вступили, рассказав историю лидеру он их внимательно выслушал и поставил их на руководящие должности. Они начали ездить на ограбление поездов, отбитие поставок Army/EMS, начали похищать людей. После чего они в первый раз в руках держали оружие и стреляли с него. Им это очень понравилось и они решили тренировать свою стрельбу. В 16 лет они закончили тренировки. Отец знал чем занимается сын и твердил ему о том что ему нужно поступить в университет. Но Alternative уговорил отца что ему не нужен университет что бы зарабатывать деньги.
Отец смирился с выбором сына.

3. Почему именно вы должны занять пост заместителя?: я хочу научить новобранцев жизни
4. Имеется ли опыт в данной организации: Да
5. Были ли вы заместителем любой другой организации?: Да в ГИБДД

Slava_Titov

Участник
7 Июл 2021
77
2
8
- Возраст не менее 15 лет;
- Не иметь банов/варнов; не имел
- Иметь игровой lvl не ниже 10-ого
- Наличие Role Play биографии в данной теме (не менее 15-ти строк);
- Иметь Role Play Nick Name русского происхождения или же не русского, но Role Play биография должна соответствовать Nick Name;
- Знание правил заместителей/сервера.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Ваня
2. Ваш возраст (14+):14 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): от МСК +4
4. Ваш online день:3-4ч в день или белее
6. Расскажите о себе (минимум 5 строк): Я люблю играть в гучи понимаю рп адекватный играю в гучи год, Люблю рп играю в маин.
7. Ваша страница VK:"Тык"
8. Ваш Discord Nick Name: Alternative x Clown 90fps#6736
9. Скриншот статистики (с /time):"Тык"

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Alternative_Clown

2. Ваша биография:

В 13 лет Alternative с отцом переехали в опасный район на другой конец города. Ему пришлось бросить школу и гандбол. Они с отцом жили бедно и Alternative начал работать на автомойке не пода леку от дома. Alternative зарабатывал на автомойке по 10 долларов за смену, но он не забывал своего друга. После чего в возрасте 14 лет он начал разносить крэк и зарабатывать гораздо больше чем на автомойке. В возрасте 15 лет Alternative захотел себе найти способ полноценного заработка, чтобы купить себе машину и брендовую одежду. Он много чего перепробовал: побывал участвовать в боях за деньги, побывал себя в роли официанта. Но толку было мало. После долгого времени он встречает Сантьяго и предлагает пойти ему в какое-нибудь посольство.Сантьяго сразу же согласился ведь корманы были пусты. Поэтому они перешили на криминальную сторону. Они решили пойти в Армянское посольство. Проработав там пару недель они открыли для себя много чего нового. Но пока они еще были слишком малы и их не ставили на руководящие должности. Поэтому в первое время они грабили дома, машины, людей. Дохода было мало и им по-прежнему не хватало денег на быстрые машины. Поэтому после очередного ограбления на трассе они пошли к Главе Армянского посольства, чтобы попросить их назначить на руководящие должности, чтобы они могли руководить новичками которые пришли в армянское посольство. Лидер их выслушал и в итоге они получили отказ. Им пришлось уйти. Они решили устроиться в Русское посольство. Они сразу туда вступили, рассказав историю лидеру он их внимательно выслушал и поставил их на руководящие должности. Они начали ездить на ограбление поездов, отбитие поставок Army/EMS, начали похищать людей. После чего они в первый раз в руках держали оружие и стреляли с него. Им это очень понравилось и они решили тренировать свою стрельбу. В 16 лет они закончили тренировки. Отец знал чем занимается сын и твердил ему о том что ему нужно поступить в университет. Но Alternative уговорил отца что ему не нужен университет что бы зарабатывать деньги.
Отец смирился с выбором сына.

3. Почему именно вы должны занять пост заместителя?: я хочу научить новобранцев жизни
4. Имеется ли опыт в данной организации: Да
5. Были ли вы заместителем любой другой организации?: Да в ГИБДД
Одобрено

Sova_Wagner

Новый участник
15 Июл 2023
3
0
1
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Игнат
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): мск
4. Ваш online день:5-6 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):играю вгучи,работаю (могуне играть 2-4 дня потомучто на работе)
7. Ссылка на vk страницу(кликабельная): https://vk.com/idcrmp
8. Ваш Discord Nick Name: andegraundrussia
9. Скриншот вашей статистики:1689504235912.png
IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Sova_Wagner
2. Ваша биография: В 13 лет Sova с отцом переехали в опасный район на другой конец города. Ему пришлось бросить школу и гандбол. Они с отцом жили бедно и Alternative начал работать на автомойке не пода леку от дома. Alternative зарабатывал на автомойке по 10 долларов за смену, но он не забывал своего друга. После чего в возрасте 14 лет он начал разносить крэк и зарабатывать гораздо больше чем на автомойке. В возрасте 15 лет Alternative захотел себе найти способ полноценного заработка, чтобы купить себе машину и брендовую одежду. Он много чего перепробовал: побывал участвовать в боях за деньги, побывал себя в роли официанта. Но толку было мало. После долгого времени он встречает Сантьяго и предлагает пойти ему в какое-нибудь посольство.Сантьяго сразу же согласился ведь корманы были пусты. Поэтому они перешили на криминальную сторону. Они решили пойти в Армянское посольство. Проработав там пару недель они открыли для себя много чего нового. Но пока они еще были слишком малы и их не ставили на руководящие должности. Поэтому в первое время они грабили дома, машины, людей. Дохода было мало и им по-прежнему не хватало денег на быстрые машины. Поэтому после очередного ограбления на трассе они пошли к Главе Армянского посольства, чтобы попросить их назначить на руководящие должности, чтобы они могли руководить новичками которые пришли в армянское посольство. Лидер их выслушал и в итоге они получили отказ. Им пришлось уйти. Они решили устроиться в Русское посольство. Они сразу туда вступили, рассказав историю лидеру он их внимательно выслушал и поставил их на руководящие должности. Они начали ездить на ограбление поездов, отбитие поставок Army/EMS, начали похищать людей. После чего они в первый раз в руках держали оружие и стреляли с него. Им это очень понравилось и они решили тренировать свою стрельбу. В 16 лет они закончили тренировки. Отец знал чем занимается сын и твердил ему о том что ему нужно поступить в университет. Но Sova уговорил отца что ему не нужен университет что бы зарабатывать деньги.
3. Почему именно вы должны занять этот пост: Хочу помогать родине
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
5. Были ли вы Старшим состовом любой другой организации?:Да ДПС

Последнее редактирование:

Vladislav_sorento

Новый участник
24 Мар 2023
15
1
3
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Данил
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +0
4. Ваш online день: 3-4часа
5. Имелись ли баны/варны:Нет не имелись
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Играю на рп проектах довно года с 2019,на гучи с 2020 года,нормально знаю рп термины и отыгровки,люблю задротить в гучи и амазинг.
7. Ссылка на vk страницу(кликабельная):*zxc*
8. Ваш Discord Nick Name:Suphick#5944
9. Скриншот вашей статистики:*zxc*

IC Информация:

1. Ваш Nick NameDaniil_Brasov
2. Ваша биография:
Детство

Мы с братом родились в пгт.Батырево, жили там до 6 лет. Когда нам было по 6 лет наша семья переехала в город Арзамас. Мой отец был очень талантливым музыкантом, а мать была обычной домохозяйкой. В детстве я хорошо учился. Как и мой брат.

Юность

В юности когда я закончил школу, я пошёл в Армию а брат пошел учиться.После окончания службы я пошёл работать в полицию. До служился до Полковника, меня завербовали в ряды Федеральной службы безопастности.
Наше время

Работаю в Федеральной Службе Безопастности.Дослужился до звания Начальника Управления "H" И готов повышаться дальше.
Что случилось с моим братом я не знаю но говорят он выучился на юриста.

3. Почему именно вы должны занять этот пост: Хочу вывести свою организацию на максимальный уровень рп
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Не много имеется но а так буду новечком.
5. Были ли вы Старшим состовом любой другой организации?:да был на Полковнике в УГИБДД

Slava_Titov

Участник
7 Июл 2021
77
2
8
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Игнат
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): мск
4. Ваш online день:5-6 часов
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):играю вгучи,работаю (могуне играть 2-4 дня потомучто на работе)
7. Ссылка на vk страницу(кликабельная): https://vk.com/idcrmp
8. Ваш Discord Nick Name: andegraundrussia
9. Скриншот вашей статистики:Посмотреть вложение 7391
IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Sova_Wagner
2. Ваша биография: В 13 лет Sova с отцом переехали в опасный район на другой конец города. Ему пришлось бросить школу и гандбол. Они с отцом жили бедно и Alternative начал работать на автомойке не пода леку от дома. Alternative зарабатывал на автомойке по 10 долларов за смену, но он не забывал своего друга. После чего в возрасте 14 лет он начал разносить крэк и зарабатывать гораздо больше чем на автомойке. В возрасте 15 лет Alternative захотел себе найти способ полноценного заработка, чтобы купить себе машину и брендовую одежду. Он много чего перепробовал: побывал участвовать в боях за деньги, побывал себя в роли официанта. Но толку было мало. После долгого времени он встречает Сантьяго и предлагает пойти ему в какое-нибудь посольство.Сантьяго сразу же согласился ведь корманы были пусты. Поэтому они перешили на криминальную сторону. Они решили пойти в Армянское посольство. Проработав там пару недель они открыли для себя много чего нового. Но пока они еще были слишком малы и их не ставили на руководящие должности. Поэтому в первое время они грабили дома, машины, людей. Дохода было мало и им по-прежнему не хватало денег на быстрые машины. Поэтому после очередного ограбления на трассе они пошли к Главе Армянского посольства, чтобы попросить их назначить на руководящие должности, чтобы они могли руководить новичками которые пришли в армянское посольство. Лидер их выслушал и в итоге они получили отказ. Им пришлось уйти. Они решили устроиться в Русское посольство. Они сразу туда вступили, рассказав историю лидеру он их внимательно выслушал и поставил их на руководящие должности. Они начали ездить на ограбление поездов, отбитие поставок Army/EMS, начали похищать людей. После чего они в первый раз в руках держали оружие и стреляли с него. Им это очень понравилось и они решили тренировать свою стрельбу. В 16 лет они закончили тренировки. Отец знал чем занимается сын и твердил ему о том что ему нужно поступить в университет. Но Sova уговорил отца что ему не нужен университет что бы зарабатывать деньги.
3. Почему именно вы должны занять этот пост: Хочу помогать родине
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
5. Были ли вы Старшим состовом любой другой организации?:Да ДПС
Одобрено

Slava_Titov

Участник
7 Июл 2021
77
2
8
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Данил
4. Ваш online день: 3-4часа
5. Имелись ли баны/варны:Нет не имелись
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Играю на рп проектах довно года с 2019,на гучи с 2020 года,нормально знаю рп термины и отыгровки,люблю задротить в гучи и амазинг.
7. Ссылка на vk страницу(кликабельная):*zxc*
8. Ваш Discord Nick Name:Suphick#5944
9. Скриншот вашей статистики:*zxc*

IC Информация:

1. Ваш Nick NameDaniil_Brasov
2. Ваша биография:
Детство

Мы с братом родились в пгт.Батырево, жили там до 6 лет. Когда нам было по 6 лет наша семья переехала в город Арзамас. Мой отец был очень талантливым музыкантом, а мать была обычной домохозяйкой. В детстве я хорошо учился. Как и мой брат.

Юность

В юности когда я закончил школу, я пошёл в Армию а брат пошел учиться.После окончания службы я пошёл работать в полицию. До служился до Полковника, меня завербовали в ряды Федеральной службы безопастности.
Наше время

Работаю в Федеральной Службе Безопастности.Дослужился до звания Начальника Управления "H" И готов повышаться дальше.

3. Почему именно вы должны занять этот пост: Хочу вывести свою организацию на максимальный уровень рп
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Не много имеется но а так буду новечком.
5. Были ли вы Старшим состовом любой другой организации?:да был на Полковнике в УГИБДД
Одобрено

Majorka Ross

Новый участник
17 Июл 2023
26
1
3
1. Ваше Имя:Данил
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+1
4. Ваш online день:24/7
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Добрый. Дружелюбный.Правильный.Адекватный в общем круге,здравый.
7. Ссылка на vk страницу(кликабельная): https://vk.com/biss64
8. Ваш Discord Nick Name: Majorka Ross
9. Скриншот вашей статистики: 1689597164617.png

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Majorka Ross
2. Ваша биография:

Детство

Юность

Наше время

Работаю в Федеральной Службе Безопастности. Дослужился до звания Стажёр И готов повышаться дальше.
3. Почему именно вы должны занять этот пост:Буду наблюдать за городом и порядком!
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):было дело,на 9 стоял но проект был на отшибись.
5. Были ли вы Старшим состовом любой другой организации?:да в в УГИБДД майором

Slava_Titov

Участник
7 Июл 2021
77
2
8
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Добрый. Дружелюбный.Правильный.Адекватный в общем круге,здравый.
9. Скриншот вашей статистики: Посмотреть вложение 7434

IC Информация:

2. Ваша биография:

Детство

Юность

Наше время

Работаю в Федеральной Службе Безопастности. Дослужился до звания Стажёр И готов повышаться дальше.
3. Почему именно вы должны занять этот пост:Буду наблюдать за городом и порядком!
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):было дело,на 9 стоял но проект был на отшибись.
Одобрено

Sergey_Shilov

Новый участник
17 Июл 2023
10
0
1
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Cавелий
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): МСК
4. Ваш online день: От 3-х часов
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Зовут Савелий, 15 лет, играю в КРМП/САМП на протяжении 8 лет. За данный период времени я получил большой жизненный опыт, который мне поможет в дальнейшем, в частности и опыт во фракции "ФСБ". Эти 8 лет я провел на многих крупных и не совсем проектах.
7. Ссылка на vk страницу(кликабельная): *тык*
8. Ваш Discord Nick Name: still#3860
9. Скриншот вашей статистики: *тык*

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Vinamin_Vinogradov
2. Ваша биография:

Винамин

• Фамилия:

Виноградов

• Родители:

Виноградов Бенедикт Вениаминович

Маркелова Маргарита Дмитриевна

Полных 45 лет.

• Национальность:

Русский

• Место рождения:

Россия, Волгоградская область, г. Волгоград

• Место проживания:

Россия, Нижегородская область, г.Арзамас

• Семейное положение:

• Дети:

Нет

Мужской

• Рост:

1,89м

• Вес:

85 кг

• Цвет глаз:

Голубой

• Волосы:

Русые

• Плохие привычки:

Алкогольная зависимость

• Черты характера и личные качества:

Харизматичный, строгий

• Личное фото:

Отсутствует

• Детство:

Вин родился в г. Волгоград, в обеспеченной семье. Отец был коммерсантом, а мать работала в бухгалтерии. Из-за работы отца, в 5 лет переехали в г. Камышин, а в 6 лет пошёл в Школу №1 с уклоном на МВД.

• Юность:

Окончив школу, Вин переехал обратно в г. Волгоград, и обучался в Волгоградской академии МВД.

• Взросление:

С г. Волгоград Винамин перебрался в Нижегородскую область, где и призвался в армию. Служба проходила в Воинской Части №1. В 2014 году получив звание Май, был отправлен по собственному желанию на войну в ДНР.

• Зрелость:

После приезда с ДНР, за отвагу и смелость было присвоено звание Подполковника и был награждён знаком классности | степени. Через 2 года было присвоено звание Полковника ВС РФ, а позже перевёлся в отдел ГИБДД, где так же получил звание Полковника.

• Высшие офицерские звания:

- Майор ВС РФ
- Подполковник ВС РФ
- Полковник ВС РФ

- Майор УГИБДД по Нижегородской области
- Подполковник УГИБДД по Нижегородской области

- Полковник УГИБДД по Нижегородской области

3. Почему именно вы должны занять этот пост: Хочу занять данную должность, т.к. умею ладить и контактировать с людьми, умею руководить, имею опыт работы в ФСБ и остальных силовых структурах.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Имеется, неоднократно был в ФСБ на крупном проекте и единожды занимал высокую должность, на данном проекте занимал должность Директора ФСБ в 2021 году
5. Были ли вы Старшим состовом любой другой организации?: Да

Slava_Titov

Участник
7 Июл 2021
77
2
8
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Cавелий
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): МСК
4. Ваш online день: От 3-х часов
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Зовут Савелий, 15 лет, играю в КРМП/САМП на протяжении 8 лет. За данный период времени я получил большой жизненный опыт, который мне поможет в дальнейшем, в частности и опыт во фракции "ФСБ". Эти 8 лет я провел на многих крупных и не совсем проектах.
7. Ссылка на vk страницу(кликабельная): *тык*
8. Ваш Discord Nick Name: still#3860
9. Скриншот вашей статистики: *тык*

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Vinamin_Vinogradov
2. Ваша биография:

Винамин

• Фамилия:

Виноградов

• Родители:

Виноградов Бенедикт Вениаминович

Маркелова Маргарита Дмитриевна

Полных 45 лет.

• Национальность:

Русский

• Место рождения:

Россия, Волгоградская область, г. Волгоград

• Место проживания:

Россия, Нижегородская область, г.Арзамас

• Семейное положение:

• Дети:

Нет

Мужской

• Рост:

1,89м

• Вес:

85 кг

• Цвет глаз:

Голубой

• Волосы:

Русые

• Плохие привычки:

Алкогольная зависимость

• Черты характера и личные качества:

Харизматичный, строгий

• Личное фото:

Отсутствует

• Детство:

Вин родился в г. Волгоград, в обеспеченной семье. Отец был коммерсантом, а мать работала в бухгалтерии. Из-за работы отца, в 5 лет переехали в г. Камышин, а в 6 лет пошёл в Школу №1 с уклоном на МВД.

• Юность:

Окончив школу, Вин переехал обратно в г. Волгоград, и обучался в Волгоградской академии МВД.

• Взросление:

С г. Волгоград Винамин перебрался в Нижегородскую область, где и призвался в армию. Служба проходила в Воинской Части №1. В 2014 году получив звание Май, был отправлен по собственному желанию на войну в ДНР.

• Зрелость:

После приезда с ДНР, за отвагу и смелость было присвоено звание Подполковника и был награждён знаком классности | степени. Через 2 года было присвоено звание Полковника ВС РФ, а позже перевёлся в отдел ГИБДД, где так же получил звание Полковника.

• Высшие офицерские звания:

- Майор ВС РФ
- Подполковник ВС РФ
- Полковник ВС РФ

- Майор УГИБДД по Нижегородской области
- Подполковник УГИБДД по Нижегородской области

- Полковник УГИБДД по Нижегородской области
3. Почему именно вы должны занять этот пост: Хочу занять данную должность, т.к. умею ладить и контактировать с людьми, умею руководить, имею опыт работы в ФСБ и остальных силовых структурах.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Имеется, неоднократно был в ФСБ на крупном проекте и единожды занимал высокую должность, на данном проекте занимал должность Директора ФСБ в 2021 году
5. Были ли вы Старшим состовом любой другой организации?: Да
Одобрено

C1cling

Участник
22 Июн 2023
65
4
8
1. Ваше Имя: Андрей
4. Ваш online день: 9-10ч +
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Зовут Андрей. 14 лет. Адекватный и дружелюбный. Играю в крмп на протяжении 4 лет. Отстоял примерно 5 лидерок на разных проектах. На гучи крмп играю 2 месяца и был только на Полковнике.
7. Ссылка на vk страницу(кликабельная): https://vk.com/cicling
8. Ваш Discord Nick Name: Andrey Krips
https://yapx.ru/album/WRiOr

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Andrey Ross
2. Ваша биография:

Детство

Мы с сестрой родились в г. Арзамас, жили там до 5 лет. Когда нам было по 5 лет наша семья переехала в город Южный. Мой отец был очень талантливым артистом, а мать была обычной домохозяйкой. В детстве я хорошо учился. Как и моя сестра.

Юность

В юности когда я закончил школу, я пошёл в Армию а сестра пошла учиться. После окончания службы я пошёл работать в полицию. До служился до Подполковника, меня завербовали в ряды Федеральной службы безопасности.
Наше время

Работаю в Федеральной Службе Безопасности. Дослужился до звания Стажёр И готов повышаться дальше.
Что случилось с моей сестрой я не знаю но говорят она выучилась на юриста.
3. Почему именно вы должны занять этот пост: Буду наблюдать за городом и порядком!
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Был на 7 ранге то бишь на Нач. Упр."Н"
5. Были ли вы Старшим составом любой другой организации?: да в УГИБДД
подполковником

Slava_Titov

Участник
7 Июл 2021
77
2
8
1. Ваше Имя: Андрей
4. Ваш online день: 9-10ч +
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Зовут Андрей. 14 лет. Адекватный и дружелюбный. Играю в крмп на протяжении 4 лет. Отстоял примерно 5 лидерок на разных проектах. На гучи крмп играю 2 месяца и был только на Полковнике.
7. Ссылка на vk страницу(кликабельная): https://vk.com/cicling
8. Ваш Discord Nick Name: Andrey Krips
https://yapx.ru/album/WRiOr

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Andrey Ross
2. Ваша биография:

Детство

Мы с сестрой родились в г. Арзамас, жили там до 5 лет. Когда нам было по 5 лет наша семья переехала в город Южный. Мой отец был очень талантливым артистом, а мать была обычной домохозяйкой. В детстве я хорошо учился. Как и моя сестра.

Юность

В юности когда я закончил школу, я пошёл в Армию а сестра пошла учиться. После окончания службы я пошёл работать в полицию. До служился до Подполковника, меня завербовали в ряды Федеральной службы безопасности.
Наше время

Работаю в Федеральной Службе Безопасности. Дослужился до звания Стажёр И готов повышаться дальше.
Что случилось с моей сестрой я не знаю но говорят она выучилась на юриста.
3. Почему именно вы должны занять этот пост: Буду наблюдать за городом и порядком!
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Был на 7 ранге то бишь на Нач. Упр."Н"
5. Были ли вы Старшим составом любой другой организации?: да в УГИБДД
подполковником
Одобрено

Majorka Ross

Новый участник
17 Июл 2023
26
1
3

IC Информация:

2. Ваша биография:

Детство

Юность

Наше время

Slava_Titov

Участник
7 Июл 2021
77
2
8

IC Информация:

2. Ваша биография:

Детство

Юность

Наше время

Одобрено