- 8 Мар 2023
- 2
- 0
- 1
Nick_Name: Fiksik_Rosse
Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/VrOjE
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Имеется.
Ваши предложения по улучшению: Желаю собрать состав "Бизвар" , для захвата бизнесов по "КД" , сделать поучительные лекции на тему "Правил войны за БИЗВАР" , дисциплина в составе (Создать воровской закон , за нарушение воровского закона сотрудники будут получать выговоры с причиной "НВЗ" - Нарушение Воровского Закона" В воровском законе будут правила для моих сотрудников , к примеру " Запрещено провоцировать/унижать/оскорблять сотрудников гос.организаций , запрещено предавать своих братков , запрещено нести бред в рацию) и т.п.
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) : Родился в области "Нижегородская" , окончив 9 классов , получил аттестат об "Среднем Общем образовании" решил пойти получать правоохранительную деятельность , после окончание "ВУЗа" , а так же отслужив в армии решил пойти работать в "Отряд Мобильный Особого Назначение" , после накрытие одной группировке , меня подставили - тем самым я был уволен и сел за решётку , там связался с бандой "Спартак" , и пока появилась такая возможность решил возглавить данную организацию!
Ваше имя: Даня.
Ваш возраст: 17
Какой пост вы хотите занять (Фракция): "ФК Спартак"
Где вы проживаете(страна/город): Россия / Тульская Область.
Ваш часовой пояс: МСК +0
Был ли у вас опыт на данной должности: Да.
Ваш VK: vk.com/danya.mironov.xxx2021
Ваш Discord: Angelov#8853