Nick_Name: Lovec_Samree
Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/SMUur
Имеется ли опыт на руководящих должностях:Да
Ваши предложения по улучшению: Зделать подраздиление "РСП" Руководитель спец подраздилений он может руководить всем составом роздавать приказы роздавать всем подраздиления подраздиления видаюьбся с 8по 10 ранг! вот ише подраздиление "СМС"Следящий за младшим составом ето подраздление видаеться с 8 ранга.
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) :
Детство: Я родился в небольшой Нижегородской области. Меня назвали Ростислав, а точнее, имя дала бабушка. Жили мы не богато, но и не бедно. У меня была старшая сестра, я ее любил больше всей жизни с самого детства. На момент моего рождения, ей было 10 лет. Она во всем мне помогала: в учебе, играла со мной не смотря ни на что. Она поддерживала все мои интересы. В 6 лет меня, как и всех детей в этом возрасте, отдают в школу. Она находилась в г.Южный. Туда меня отвозила мама, так как папа был на работе практически круглосуточно, отдыхал он только в воскресенье. У мамы была машина: лада приора. Я с огромной радостью шел на учебу, учился почти лучше всех в классе. Я был очень творческим ребенком, если мне говорили привести пример к чему-нибудь, я без проблем выполнял это задание. В средних классах меня начали брать на разные олимпиады, родители стали записывать на разные секции, учиться я от этого стал только лучше. К тому времени, я обрел друзей, и они, как оказалось жили в одной деревне со мной. После школы я делал уроки и сразу выходил гулять с друзьями. Мы друг над другом шутили, поддерживали друг-друга. Нас звали домой, а мы прощались друг с другом как в последний раз.
Юность и взрослая жизнь: Я закончил школу на отлично после 11 класса, мне уже исполнилось 17 лет, я пошел учиться в колледже. Он находился в г.Арзамас. Отучившись 1 год, меня забрали в ряды армии. Попрощавшись со своей любимой семьёй, я начал службу родине. Пока я был на службе, я узнаю что мои родной дед и бабушка очень тяжело заболели. После моей службы, размером в 1 год, мы часто навещали бабушку и дедушку в центральной больнице. Но оказалось что у моей бабушки, по сравнению с дедом, была болезнь легче. Соответственно, бабушка выписалась из больницы раньше. Через месяц, мы узнаем, что дед мертв... Моя семья была просто в ужаснейшем состоянии. Я начал задумываться об этом. Думал, о том, что многие люди тоже теряют близких людей. В конечном итоге моих раздумий, я принял решение пойти учиться на врача. А именно-на хирурга. Я обучался в течении 3 лет, после чего устроился в центральную больницу. Я поставил перед собой цель: стать лучшим хирургом области.
Настоящее время: Мы недавно продали наш дом в деревне и переехали в город Арзамас. Сняли там квартиру в многоэтажном доме на небольшую сумму. Я работаю в центральной больнице, и иду на повышения, я уверен что я смогу достичь своей цели. Я довольно неплохо зарабатываю, и уже купил себе машину. Всегда радую свою семью разными подарками, поездками куда-либо. Я также состою в отношениях с девушкой, звать ее Алина, мы в скором времени собираемся пожениться и завести детей. Также я решл опробовать себя в новой сфере. Стримы в интернете. Слышал, что они зарабатывают много. Я уже закупился нужной аппаратурой, и начал вести прямые эфиры. У меня уже есть аудитория в размере 10 000 подписчиков.
Хобби: Веду стримы, играю на синтезаторе и гитаре.
Ваше имя:Ростислав
Ваш возраст:13
Какой пост вы хотите занять (Фракция):Любая свободная организация
Где вы проживаете(страна/город):Венгрия/Будапешт
Ваш часовой пояс:МСК+1
Был ли у вас опыт на данной должности:Да
Ваш VK: https://vk.com/rostislav_gladengoo
Ваш Discord: Rostislav_Vertog#2288