Отказано Жалоба на Администратора Kenzo_Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackJack_Wagner

Участник
8 Июл 2021
73
5
8
Ваш игровой ник:Gold_Cortez
Ник администратора нарушителя:Kenzo_Black
Суть жалобы:Стою на АБ,ко мне подбегает игрок и начинает обсирать мою машину.Ну он там что то оскал меня и машину после чего получил заслуженный мут.Я был рад,написал в /n Ооо пацанчик довыёбывался.После чего пишет данный администратор мне в СМС по типу,"Щас ты тоже допиздишься в /n и получишь мут".Я же удивился от такого Французкого от администратора.Он админ высокого я так понял уровня раз мут может выдавать.После чего мы с ним поговорили и он говорит заявил,типо он админ и может выражаться как хочет я же сказал что есть такие игроки по типу того персонажа который оскал меня и машину.Такие как он,могут и админа и родню и всех остальный проклинать и желать смерти.Я же не такой и просто залью ЖБ.На что он ответил,что ему похуй на выговор,он админкой так сильно не дорожит.Я же ему ответил,я тебя услышал Приятной игры на Гучи КРМП.
Док-ва о произошедшем:

BlackJack_Wagner

Участник
8 Июл 2021
73
5
8
Вот все оставшиеся скрины.Небольшой баг с Аймгуром поэтому пришлось так добавить скрины.
Прошу разобраться с данным администратором и наказать его.Потому что администратор,это лицо сервера.Он подает пример для игроков.А когда он так общается.То и игрокам не хочется играть так

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме,ознакомьтесь с правилами подачи жалобы!

Отказано
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.