Закрыто Tommy_Basford & Avgustina_Osobova || Игровой варн администратору + возможный блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Macalister

Участник
27 Сен 2021
47
2
8
1. Ваш никнейм: Morty_Macalister
2. Никнейм администраторов: Tommy_Basford и Avgustina_Osobova
3. Суть жалобы: администратор Tommy_Basford выдал игровой варн администратору Maximka_Yagileva по жалобе на форуме, которой имеет право выдавать только ПГА и выше, и не игровой варн, а /awarn. В момент когда я обьяснил данному администратору, что жалобы проверять и принимать их имеет только ПГА и выше, а у данного администратора нету полномочий на это. Дальше идём. Администратор Avgustina_Osobova начала его защищать в /a чате, что моя обязаность помогать игрокам, это так! Но! Я написал, что я всё равно напишу жалобу, а она отвечает, что зачем сливать администраторов по жалобе, у неё нету полномочий указывать, что мне делать. Я знаю свои права. Предоставляю доказательства того как выдали игровой варн, и переписку администратора Avgustina_Osobova со мной в /a чате. Спасибо за внимание!
4. Доказательства:

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
добавлю от себя, жалобы на форум не было, я написал в репорт и мы разобрались на месте, и максимка нарушил при разборках:(

Gleb_Borisov_

Участник
30 Сен 2021
30
0
8
3. Суть жалобы: администратор Tommy_Basford выдал игровой варн администратору Maximka_Yagileva по жалобе на форуме, которой имеет право выдавать только ПГА и выше, и не игровой варн, а /awarn. В момент когда я обьяснил данному администратору, что жалобы проверять и принимать их имеет только ПГА и выше, а у данного администратора нету полномочий на это. Дальше идём. Администратор Avgustina_Osobova начала его защищать в /a чате, что моя обязаность помогать игрокам, это так! Но! Я написал, что я всё равно напишу жалобу, а она отвечает, что зачем сливать администраторов по жалобе, у неё нету полномочий указывать, что мне делать. Я знаю свои права. Предоставляю доказательства того как выдали игровой варн, и переписку администратора Avgustina_Osobova со мной в /a чате. Спасибо за внимание!
4. Доказательства:
Не знаю как все ,но я тебя поддерживаю....

Morty_Macalister

Участник
27 Сен 2021
47
2
8

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
ст администрация решит, но тут любой поймет о чем ты говоришь

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
4. Доказательства:
Вы были заблокированы за слив.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.