Отказано Little_Syntax, Carl_Snoyden // Нон-рп варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Citrusovich

Новый участник
8 Июн 2022
10
0
1
  1. Ilya_Citrusovich
  2. Carl_Snoyden
  3. Carl_Snoyden за дм-ил меня, потом начал предъявлять мне за что-то и угрожать варном, затем предложил мне купить у него "снятие варна" за несколько миллионов, я отказался покупать, но мне стало интересно что он придумал и потом написать на него жалобу. Я приехал на рынок посмотрел и уехал в банк по своим делам, он пишет мне, что за какой-то "обман" администрации будет бан, на скринах видно что никакого обмана нет, я сказал что поеду в банк и все. И через время мне прилетает варн.
  4. Скрины: https://yapx.ru/v/SRVnD

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,576
357
85
Покупать или не покупать купон это абсолютно Ваше право, запрошу опровержение у администратора на варн.

В рассмотрении

Carl_Snoyden

Участник
24 Апр 2022
108
1
18
Данный пользователь заблокирован.
Зря Вы так.

Вот опра:

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,576
357
85
Зря Вы так.

Вот опра:
Отсутствует любой факт подтверждающий,что именно в данный момент происходили действия (/time,нижняя панелька с временем или же timestamp). Если есть фрапс с датой происходящего,прикрепите ниже

Carl_Snoyden

Участник
24 Апр 2022
108
1
18
Отсутствует любой факт подтверждающий,что именно в данный момент происходили действия (/time,нижняя панелька с временем или же timestamp). Если есть фрапс с датой происходящего,прикрепите ниже
Секунду.

Carl_Snoyden

Участник
24 Апр 2022
108
1
18
Данная опра - неполная.

В ней нету смысловой нагрузки, я могу её передать, но если сильно необходимо, на скриншотах у меня и игрока есть нижняя панель с временем.

Ещё опра: https://yapx.ru/v/SR1eP

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,576
357
85
Наказание выдано верно.
Отыгровки на наручники не заметил на опровержение администратора.

отказано

• Мне нравится
Реакции: Carl_Snoyden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.