ВАЖНО Благодарное письмо Генералу Спецназа

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Данный пользователь заблокирован.
От Ф.И.О , прошу рассмотреть моё благодарное письмо генералу спецназа - Августу Норрегаарду

За его:
Датa письма:

Andrey_Crystal

Новый участник
27 Окт 2022
8
1
3
От Кристал Андрей Александрович , прошу рассмотреть моё благодарное письмо генералу спецназа - Августу Норрегаарду

За его: честность, добросовестность, добро, помощь начинающим во фракции спецназа

• Обожаю
Реакции: August_Shaitan

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
От Кристал Андрей Александрович , прошу рассмотреть моё благодарное письмо генералу спецназа - Августу Норрегаарду

За его: честность, добросовестность, добро, помощь начинающим во фракции спецназа
Спасибо большое❤️

Nicko_Medvedew

Участник
13 Май 2022
240
10
18
От Сноудена Гиованни Никовича, прошу рассмотреть моё благодарное письмо генералу спецназа - Августу Норрегаарду

За его: Потому что он ахуенный, невьебенный, современный, честный и всегда поможет
Датa письма: 09.11.2022

• Обожаю

Bruno_Warren

Новый участник
17 Авг 2021
21
1
3
От Ломбарди Максима Алексеевича , прошу рассмотреть моё благодарное письмо генералу спецназа - Августу Норрегаарду

За его: честность, доброту, трудолюбие.

• Обожаю

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
От Сноудена Гиованни Никовича, прошу рассмотреть моё благодарное письмо генералу спецназа - Августу Норрегаарду

За его: Потому что он ахуенный, невьебенный, современный, честный и всегда поможет
Датa письма: 09.11.2022
Спасибо большое ❤️

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
От Ломбарди Максима Алексеевича , прошу рассмотреть моё благодарное письмо генералу спецназа - Августу Норрегаарду

За его: честность, доброту, трудолюбие.
Спасибо большое ❤️

Aleksey_Offender

Новый участник
1 Ноя 2022
18
4
3
От Оффендера Алексея Юрьевича, прошу рассмотреть моё благодарное письмо генералу спецназа - Августу Норрегаарду

За его: проффесиональный труд как руководителя и очень ответственного лидера. Ещё я люблю сосать ему, ведь я его раб
Дата: 12.11.2022

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
От Оффендера Алексея Юрьевича, прошу рассмотреть моё благодарное письмо генералу спецназа - Августу Норрегаарду

За его: проффесиональный труд как руководителя и очень ответственного лидера. Ещё я люблю сосать ему, ведь я его раб
Дата: 12.11.2022
Спасибо большое, очень приятно ❤️