Одобрено # 381 Artem_Minor//Нарушение правил адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artoym_Hellwoods

Участник
6 Июн 2022
36
0
6
Мой ник в игре: Artoym_Hellwoods
Ник админа: Artem_Minor
суть: я Artoym_Hellwoods стоял общался с Савелием администратор Artem_Minor пришел и начал говорить что Хитманы не опг, после чего я ему сказал уйти с тт он проигнорировал. остальное в скринах

Алекс Браун

Участник
17 Ноя 2022
34
4
8
Он не прав в том что - "Хитманы" не ОПГ, но с их стороны - говорить что они "опг" тупо ведь они понимают, фсб придут с облавой.
Они считаются как похоронное бюро

Artoym_Hellwoods

Участник
6 Июн 2022
36
0
6
Он не прав в том что - "Хитманы" не ОПГ, но с их стороны - говорить что они "опг" тупо ведь они понимают, фсб придут с облавой.
Они считаются как похоронное бюро
да это то ладно окей, а спам командой?,ждем решения ГА или же Старших Админов

Albert Medvedew

Активный участник
10 Июл 2021
356
27
28
Данный пользователь заблокирован.
Мой ник в игре: Artoym_Hellwoods
Ник админа: Artem_Minor
суть: я Artoym_Hellwoods стоял общался с Савелием администратор Artem_Minor пришел и начал говорить что Хитманы не опг, после чего я ему сказал уйти с тт он проигнорировал. остальное в скринах

а так же советую прочитать этот пункт данный администратор не пытался вас оскорбить или унизить
*Примечания:
1. Наказание, за общение на «ТЫ» актуально только в случае, когда администратор обращается к игроку с плохими намерениями, тая в себе злой умысел, задевая, оскорбляя честь, личность и/или достоинство игрока.

Artoym_Hellwoods

Участник
6 Июн 2022
36
0
6
а так же советую прочитать этот пункт данный администратор не пытался вас оскорбить или унизить
*Примечания:
1. Наказание, за общение на «ТЫ» актуально только в случае, когда администратор обращается к игроку с плохими намерениями, тая в себе злой умысел, задевая, оскорбляя честь, личность и/или достоинство игрока.
Он ржал надо мной это оскарбило меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.