Отказано Админ клоун.. / Valera_Corlleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carrizo_N

Новый участник
9 Дек 2021
3
0
1
1. Ваш никнейм: Nazar_Carrizo
2. Никнейм администратора: Valera_Corlleone
3. Суть жалобы: Ну значит попросил я админа тепнутся,спросил за МП.После чего пару раз в него стрельнул,НО это был не Valera_Corlleone.
После чего прилетаед деморган от Valera_Corlleone..
Значи 1.Админ это нон рп персонаж. А ДМ поскольку я знаю это РП нарушения.Значи Дм умышленного персонажа это РП нарушения?
2.После того как тепнулся ко мне этот валера,он начал хамить как последнее быдло..
4. Доказательства:
ТЫК

Carrizo_N

Новый участник
9 Дек 2021
3
0
1
Дополню : Как по мне админ нарушил 4 или более правила
• 4. Администратору ЗАПРЕЩЕНО вести себя неподобающее. (Общаться с игроками на "ты", выпрашивать повышение, оскорблять коллег, разжигать конфликты). || Наказание: выговор (в случае рецидива- бан на 1 день).

• 5. Администратору ЗАПРЕЩЕНО вести и поддерживать деятельность, негативно сказывающуюся на репутации проекта. || Наказание: снятие с поста администратора.
• 9. Администратору ЗАПРЕЩЕНО участвовать/влезать в РП процесс. || Наказание: выговор (в случае рецидива- бан на 7 дней).(Т-как ДМ ЭТО РП ПРОЦЕСС)

Dima_Barinovskiy

Участник
4 Авг 2021
533
20
18
1. Ваш никнейм: Nazar_Carrizo
2. Никнейм администратора: Valera_Corlleone
3. Суть жалобы: Ну значит попросил я админа тепнутся,спросил за МП.После чего пару раз в него стрельнул,НО это был не Valera_Corlleone.
После чего прилетаед деморган от Valera_Corlleone..
Значи 1.Админ это нон рп персонаж. А ДМ поскольку я знаю это РП нарушения.Значи Дм умышленного персонажа это РП нарушения?
2.После того как тепнулся ко мне этот валера,он начал хамить как последнее быдло..
4. Доказательства:
ТЫК
Здравствуйте!

Во первых, ваша шапка состоит из оскорбительных слов к данному администратору, уже могу отказать, так-же в шапке должен быть NICKNAME администратора, что он нарушил.

Во вторых, ДМ администрации - jail

В третьих, не вижу нарушения администратора при разговоре с вами.

Отказано!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.