Отказано Albert_Warren / помеха рп, игнор нарушений (перезалив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш ник: Roman_Medvedew
  • Ник администратора: Albert_Warren
  • Суть жалобы: я отсутствовал некоторое время на сервере, услышал от сотрудника жалобы на лидера армии и приехал посмотреть на него и на его состав (никаких провокационных действий с моей стороны не было, максимум, что я сделал - попросил открыть ворота, но никак к этому не принуждал, и отказался отъехать от ворот, потому что не понимал причину почему я должен это сделать. Помехи от меня тоже не было, ибо у них не было никакого РП процесса, да и в целом я с ними практически не взаимодействовал), со стороны лидера сразу началась агрессия и угрозы 'открыть огонь'. Между мной и лидером завязался небольшой рп процесс (разговор), ко мне тпнулся ГС гос и начал всячески мешать рп процессу: прогонял, запрещал мне стоять, потому что 'он так захотел', телепортировал меня. С какой целью он телепортировался и сорвал РП процесс? Если у лидера были какие-то жалобы на меня, пускай подает жалобу лидеру ФСБ (ибо мои нарушения были максимум со стороны РП, а администрация к этому никакого отношения не имеет). Даже если по мнению лидера я нарушил что-то со стороны правил проекта - форум для всех открыт. Следящий без каких-либо доказательств, просто поверив лидеру на слово, сорвал РП и ушел. На неадекватное поведение со стороны лидера (угрозы, крики, неподобающее поведение, оскорбления) никак не реагировал, даже устное замечание не сделал.
  • Доказательства(если требуется):
    00:30 - 01:25 рп процесс с лидером армии
    1:25 - 7:30 тпнулся гс гос, начал мешать рп процессу (нет смысла подробных таймкодов, помеха шла в течение всего этого времени)
    2:15 - 2:30 тпнул меня без причины, явная помеха
    2:40 - 3:40 от лидера неадекват поведение, гс гос ничего не делает
    3:40 - 4:00 угрозы от лд, гс гос ничего не делает
    7:30 - 8:43 - угрозы от лидера армии, гс гос ничего не предпринимает

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Лидер все верно сказал, чтобы вы покинули красную зону КПП, предупреждения были. Ксива ФСБ вам не дает право делать всё подряд, к тому же вы не заместитель / лидер фракции, соответственно преимуществ перед другими сотрудниками организаций у вас нету, согласно иерархии. Оскорбления в голсовой чат разрешены, за исключением затрагивания родных. ГС телепортом вам особо не помешал, вместо того чтобы прислушаться к следящему, проигнорировали и дальше пошли играть свое якобы «РП». Если вы приехали «постоять» так будьте добры покинуть КПП и стойте на здоровье.

• Мне нравится
Реакции: Diablo_Alvarez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.