- 8 Окт 2021
- 1,293
- 95
- 48
Данный пользователь заблокирован.
- Ваш ник: Roman_Medvedew
- Ник администратора: Albert_Warren
- Суть жалобы: я отсутствовал некоторое время на сервере, услышал от сотрудника жалобы на лидера армии и приехал посмотреть на него и на его состав (никаких провокационных действий с моей стороны не было, максимум, что я сделал - попросил открыть ворота, но никак к этому не принуждал, и отказался отъехать от ворот, потому что не понимал причину почему я должен это сделать. Помехи от меня тоже не было, ибо у них не было никакого РП процесса, да и в целом я с ними практически не взаимодействовал), со стороны лидера сразу началась агрессия и угрозы 'открыть огонь'. Между мной и лидером завязался небольшой рп процесс (разговор), ко мне тпнулся ГС гос и начал всячески мешать рп процессу: прогонял, запрещал мне стоять, потому что 'он так захотел', телепортировал меня. С какой целью он телепортировался и сорвал РП процесс? Если у лидера были какие-то жалобы на меня, пускай подает жалобу лидеру ФСБ (ибо мои нарушения были максимум со стороны РП, а администрация к этому никакого отношения не имеет). Даже если по мнению лидера я нарушил что-то со стороны правил проекта - форум для всех открыт. Следящий без каких-либо доказательств, просто поверив лидеру на слово, сорвал РП и ушел. На неадекватное поведение со стороны лидера (угрозы, крики, неподобающее поведение, оскорбления) никак не реагировал, даже устное замечание не сделал.
- Доказательства(если требуется):
- Ссылка на свой Вконтакте: https://vk.com/lopatomet