Закрыто Aleksandr_Lombardi // Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentine

Участник
6 Июл 2021
6
1
8
1. Ваш никнейм: Kenneth_Extendo
2. Никнейм администратора: Aleksandr_Lombardi
3. Суть жалобы: Писал в объявление "Сыграю дуэльку на деньги/эксклюзив вообщем пошел с ним на дуэль,попал по нему 10 раз не умер, а потом остановился и что то в чат написал, полюбому армор себе пополнил или ХП, итог : забанил за обман, хотя какой нахер может быть обман? Если ты пополняешь себе ХП во время дуэли? Теперь такой вопрос, кто оплатит мой бизнес? Кто оплатит мой дом? А?
4. Доказательства:

Aleksandr_Lombardi

Участник
23 Июн 2021
256
12
18
3. Суть жалобы: Писал в объявление "Сыграю дуэльку на деньги/эксклюзив вообщем пошел с ним на дуэль,попал по нему 10 раз не умер, а потом остановился и что то в чат написал, полюбому армор себе пополнил или ХП, итог : забанил за обман, хотя какой нахер может быть обман? Если ты пополняешь себе ХП во время дуэли? Теперь такой вопрос, кто оплатит мой бизнес? Кто оплатит мой дом? А?
4. Доказательства:
4. Доказательства:
Доква на пополнение ХП имеется? Вы сказали что у вас нету 50кк и вы не собираетесь отдавать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.