Одобрено Aleksandr_Suetliviy, Mark_Gote / NRP gun, DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм лидера / заместителя: Aleksandr_Suetliviy, Mark_Gote (зам)
3. Суть жалобы: Mark_Gote - NRP gun, DM + запросите у лидера опру на его обзвон, как могли поставить нарушителя на 9ку?
Aleksandr_Suetliviy - NRP gun
4. Доказательства:
00:00

Последнее редактирование:

Aleksandr_Vishibala

Участник
13 Ноя 2022
67
1
8
о каком нрп гане идет речь если все твое присутсвие было
молча стоять - провокация?
мне нужна рп причина, чтобы стоять на улице?)
Ты был на нашей территории и права качал. В то же время и стрелять начал без причины. О каком РП может идти речь если, все твое пристуствие было нрпшным, никакой ситуации ты со мной не обговаривал, вот мы и приняли это за плохой жест с твоей стороны. Ничего плохого мы тебе не говорили и не оскорбляли. В то же время ты себя вел невоспитанно и по хамски

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
о каком нрп гане идет речь если все твое присутсвие было

Ты был на нашей территории и права качал. В то же время и стрелять начал без причины. О каком РП может идти речь если, все твое пристуствие было нрпшным, никакой ситуации ты со мной не обговаривал, вот мы и приняли это за плохой жест с твоей стороны. Ничего плохого мы тебе не говорили и не оскорбляли. В то же время ты себя вел невоспитанно и по хамски
"о каком нрп гане идет" - об обычном. Отыгровок с твоей стороны не наблюдаю, если были - кидай сюда опру.
"Ты был на нашей территории и права качал" - во-первых, я был за воротами, а это уже не ваша территория, во-вторых я молча стоял, даже когда твой сотрудник начал до меня доебываться)
"стрелять начал без причины" - ты фрапс смотрел? Я стою, ничего не делаю - в меня стреляют. Что мне надо сделать? Ждать пока мне машину взорвут? Я достал оружие и начал самообороняться, но когда вы все достали оружие, я попытался убежать.
"присутствие было нрпшным" - как понять? я вроде ничего не нарушал, администрации со мной не было, я просто стоял наблюдал.
"вел себя невоспитанно и по хамски" - стоять молча это невоспитанность и хамство? ахах

Aleksandr_Vishibala

Участник
13 Ноя 2022
67
1
8
"о каком нрп гане идет" - об обычном. Отыгровок с твоей стороны не наблюдаю, если были - кидай сюда опру.
"Ты был на нашей территории и права качал" - во-первых, я был за воротами, а это уже не ваша территория, во-вторых я молча стоял, даже когда твой сотрудник начал до меня доебываться)
"стрелять начал без причины" - ты фрапс смотрел? Я стою, ничего не делаю - в меня стреляют. Что мне надо сделать? Ждать пока мне машину взорвут? Я достал оружие и начал самообороняться, но когда вы все достали оружие, я попытался убежать.
"присутствие было нрпшным" - как понять? я вроде ничего не нарушал, администрации со мной не было, я просто стоял наблюдал.
"вел себя невоспитанно и по хамски" - стоять молча это невоспитанность и хамство? ахах
Хорошо, во время рабочего дня разве разрешается просто стоять?

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Хорошо, во время рабочего дня разве разрешается просто стоять?
жалуйся старшему составу, если надо будет - объясню им свою причину нахождения. Мне перед тобой сидеть еще отчитываться надо за каждое свое действие? к этой жалобе это никакого отношения не имеет

Jerry_Warren

Участник
28 Сен 2021
89
2
8
В рассмотрении.

Jerry_Warren

Участник
28 Сен 2021
89
2
8
Лидер предоставил доказательство обзвона,но тем не менее заместитель снят за нарушения
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.