Отказано Binchether_Minsk и Billy_Tono /// Бан репорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
Данный пользователь заблокирован.
1) Мой ник:Denis_Franklins
2) Ник нарушителя: Binchether_Minskи Billy_Tono
3) описание ситуации:Выдал бан репорта по причине : СА Билли дал 2 раз за капс покажите мне где всё состояло из капса! УБЕРИТЕ ПРАВИЛО "Запрещено патрульровать одному" ТАК НЕ ВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ПО УТРАМ ЧТО ЗА ПРАВИЛО?
4) доква: https://yapx.ru/v/NSCR5

Binchether_Minsk

Новый участник
20 Июл 2021
5
0
1
Здравстуйте. В правилах сервера написано (Запрещено патрулировать одному)
2.13 - Один в патруле (для ГУВД/ДПС) || Деморган на 5 минут.
За CAPS- Я выдал игроку в репорте ,второй раз выдал другой администратор
3.2 - CapsLock || Блокировка репорта на 15 минут.

Последнее редактирование:

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
Написано но бл чё мне делать если бездельнчиать нельзя (прогуливать день) патрулировать одному нельзя! онлайн я один если не один тогда с админами админы не имеют право участвовать в рп И ЧТО МНЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ?! сидеть в офисе? скучно и прогул рабочего дня что карается увольнением или выговором вы играть и патрулировать норм не даете жалобу в лс вы не принимаете при уходе от рп вы пишите то и дело жалобу на форум поработать вы сами не хотите работают единицы если по серверу то макс голиков и там ещё николай был от остальных где помощь? от сафоряна от самого ПО нету помощи опять же от макса голикова вообще не на ПГА надо а на основателя или на ПО !!! от остольных где помощь игрокам? некоторые вообще при дм отвечают "жалобу на форум" вы со своим форумом помешались уже!! да ещё и дурацкие правила придумываете по типу того что вы 2 раз или 3 уже меня в jail посадили а именно патруль одному если такие умные делаете сами наборы с 7 часов утра а не давайте jail игрокам

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
Здравстуйте. В правилах сервера написано (Запрещено патрулировать одному)
2.13 - Один в патруле (для ГУВД/ДПС) || Деморган на 5 минут.
За CAPS- Я выдал игроку в репорте ,второй раз выдал другой администратор
3.2 - CapsLock || Блокировка репорта на 10 минут.
на счет мута теперь ты мне выдал какогото фига не капс лок а вообще какуюта причину не известную : СА на 10 минут били выдал вообще на 15 минут мута !!! ещё даже не известно если вы выдали оба мне мут совместится ли время если совместится получается 25 мин мне в муте сидеть (в репорте) также предложение не всё было в капсе а только некоторое

Ramzes_Lahmadjo

Активный участник
23 Июн 2021
706
73
28
Администраторы предоставили мне все необходимые доказательства. Отклоняю жалобу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.